蛮族ショップで買える品の値段は1ギルたりともまけてはくれないんですね(´・ω・`)
家族とかなんとか言ってるけど、結局よそから来た赤の他人なんだね
彼らも生活費とか稼ぐのに大変かもしれないけどさ
今までのは友情ごっこだったんですか?悲しいなぁ・・・
全部を10分の1とかはさすがに言わないけどさ、せめてミニオンとマウントだけは格安で買えるようになりませんかね
あわよくばタダで譲って欲しいです(これが本音ですけど)
蛮族ショップで買える品の値段は1ギルたりともまけてはくれないんですね(´・ω・`)
家族とかなんとか言ってるけど、結局よそから来た赤の他人なんだね
彼らも生活費とか稼ぐのに大変かもしれないけどさ
今までのは友情ごっこだったんですか?悲しいなぁ・・・
全部を10分の1とかはさすがに言わないけどさ、せめてミニオンとマウントだけは格安で買えるようになりませんかね
あわよくばタダで譲って欲しいです(これが本音ですけど)
値下げを要望するぐらいならその労力使って別で金策したほうが絶対早いですよ。
またミニオンとマウントは今までのクエストがあってその上で最後のクエストで、
さらなる信頼を手に入れたので、その価格で取引できるようになったのでしょうよ。
まあ時代は移ろいやすいので数年後値下げされるか、
あるいはそのうち新しい入手方法が実装されたりはするかもしれませんね。
むしろ信頼の厚い仲でも金銭のやり取りはしっかりしてるってのは好印象だわ
家族になった瞬間から原価ギリギリで取引してくれているんですよ。
きっと、仕入れの労力はプライスレス!
友情は、金で買うものではありません(棒読み)
※古来、金銭に限らず(恩義のような形のないものでも)貸し借りの関係を持ち込んだら、それはもう「友人」ではないと
言うことらしいですね。金で買える友情なんて、ゴッコ以前に、単なる演技ですが(^_^
ちなみに友好度が盟友になると、神話素材まで入手可能になりますが、それだけでもう十分以上に対応してくれていると
思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.