Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 105
    Player
    Tohsi's Avatar
    Character
    Toshi Bloode
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    自分はたまにされますが相手にとって手強かった証だと勝手に良い様にとって居ます。
    先にも書きましたが相手戦力削ってる訳だからドンドンしてくれてけっこうなんですがね。

体感的なんですがそう言うエモするのってララが多いですよね!
    (7)

Player Hanma's Avatar
    Character
    Naka Ken
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    タイマンで勝ったときの決めポーズを自分で作れたらいいんだけどなー。くっだらないジャンプなんかしてないで、決めポーズつくらせてよー。
    (1)

Player
    Liz0623's Avatar
    Character
    Lizlet Rosemary
    World
    Ramuh
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    死体踏みにペナルティをというよりも、私的には死んだら即戻れるようにしてくれると有難いですね。

今は死んだ後一定時間待たないとOKボタンが押せませんが、それをすぐに押せるように変更。
    ただし行動可能になるまでは今と同じように一定時間経過した後でなければならない、みたいな感じにしてくれれば、
    今まで通りレイズを貰えばその場で復活する事も可能ですし、
    死体蹴りされそうな状況の時はすぐに戻ってランディングポイントで待機時間を過ごす事も出来ますし…。
    (11)

Player
    Anna's Avatar
    Character
    Anna Fox
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Liz0623 View Post
    死体踏みにペナルティをというよりも、私的には死んだら即戻れるようにしてくれると有難いですね。
    わたしもそう思います。フロントラインでは、レイズとかできないようにしたほうがいいんじゃないでしょうか。レイズされた後、すぐ動けるのは黒くらいだと思いますし。

ちなみに WoW では、戦闘不能になったらレイズみたいなのはないので、リスポーン地点にすぐ戻って、幽体離脱状態で30秒ほど待ちます。すぐ戻らないと /spit とかされるので、けっこう急いで戻ったりします w

でも、こういったあおりも、PvP ではありだと思ってます ^^
    (6)

Player
    mikan009's Avatar
    Character
    Fresh Mikan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    現実世界でも一緒ですけど ただの煽りは挑発と同義ですから、罰則の対象にはならないですよね。悪質な場合は軽い注意くらいはあるかもですけども。
    暴言は確認出来次第すぐアカウント停止の措置になりますね。

死体の上でジャンプや勝ち誇ったエモートはただの挑発ですよね。
    PvPの醍醐味の一つでもあるので現状のままでいいんじゃないでしょうかね~。

スポーツやってた身としては挑発って立派な戦術の一つなんですよね。怒らせたらもう勝ち確って感じでやってました。
    (6)

Player
    Arja's Avatar
    Character
    Tamama Tama
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    死体踏みしてきた相手を今度は返り討ちにして、こちらは煽らずクールに去る。
    最高に気持ちいいですよ♪
    腹立つ気持ちはよく分かりますが、それも対人ゲーの醍醐味だと前向きに捉えて、自身の向上のための昇華にしてみてはいかがでしょう?

ちなみに私も長いことFEZはやってましたが、FLの比じゃないほどめちゃくちゃ煽りが横行してましたが…。
    特に初期のF鯖では死体座りなんて可愛いもんで、敵から時には味方から、煽りは挨拶ってくらい一時期罵詈雑言が飛び交ってましたよ。
    部隊で戦場入っていたせいもあるのですが、私も負けたときはよく酷い煽りを受けてました(@-@;

その時は嫌な気分になりましたが、もっと強くなろうというモチベーションにもなってましたよ。
    (6)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Liz0623 View Post

今は死んだ後一定時間待たないとOKボタンが押せませんが、それをすぐに押せるように変更。
    ただし行動可能になるまでは今と同じように一定時間経過した後でなければならない、みたいな感じにしてくれれば、
    今まで通りレイズを貰えばその場で復活する事も可能ですし、
    死体蹴りされそうな状況の時はすぐに戻ってランディングポイントで待機時間を過ごす事も出来ますし…。
    それ良いですね。あとは死体状態でも当たり判定ありで、一定ダメ食らうと蘇生不可になり強制送還も欲しい。
    勝利のために当然、仕方ないとわかれば死体蹴りにも嫌悪感は減るもんです。
    死体状態で偵察できてしまうのも煽り行為に拍車をかけるのでは?煽る側からすれば死体のままで偵察するほうが卑怯ですのもね。
    死体状態にも制限時間が必要だと思います。
    (4)

Player
    Farbauti's Avatar
    Character
    Kiviuq Saturnus
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    ふと思ったんですが、倒れた上に座られるってただのセクハラなんじゃ
    相手を追い詰め押し倒した上にorzエモとかできちゃうんですかね、やらないけど。
    (3)

Player
    Komugin's Avatar
    Character
    Komugi Mugimugi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    死体ふみされると「ほほう、そんなに悔しかったのかー、ニヤニヤ」と思ってしまうひねくれものです
    (10)

Player saturiku's Avatar
    Character
    Nabura Goodspeed
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    「おう新入りか、新入りはまずこいつをやっつけるしきたりだ(グラスにワイルドミルクを注ぎながら)

まあ肩の力抜けよ、国のために張り切るのはいいがカルテノーで生き残りたけりゃあ、そいつは邪魔になる
    お前みたいなまっすぐな目をした奴が消えてくのを何度も見てきた

昔は俺にも信じる物、正義や家族やダチ公のために戦っていた時代が俺にもあったような気がするよ

けどよ、必死になって向かってくる敵兵をぶっコラプスしてるあいだに、何が正しいのかなんてわかんなくなっちまった

今じゃもうピョンピョン飛び跳ねてキャーイしてるだけさ、、、」

っていうことなんだと思えばかっこいいんじゃないですかね?
    (10)
    Last edited by saturiku; 09-11-2014 at 02:37 PM.

11. 09-11-2014 03:41 PM
    Reason
    内容を見直します。

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Tags for this Thread