ちなみにシャキらないようなキマイラ、アルテマなどは
募集すると暇人、もとい有志が集まることも多いので
火曜や水曜を避けて募集がオススメです。
古代の民は24人なので、なんとも…ですが。
別に要らないけどミラプリ用にあると嬉しいなって人もいるはずなので
声をかけてみるしかないのが現状かもですね。

ちなみにシャキらないようなキマイラ、アルテマなどは
募集すると暇人、もとい有志が集まることも多いので
火曜や水曜を避けて募集がオススメです。
古代の民は24人なので、なんとも…ですが。
別に要らないけどミラプリ用にあると嬉しいなって人もいるはずなので
声をかけてみるしかないのが現状かもですね。
死にコンテンツというか、飽きたらそりゃみんないきませんよ。
わざわざ飽きたコンテンツを無理やりやらされるのはごめんだし。
飽きたコンテンツでもフレとか人脈を作ればいくらでも仲間内でいけますし。
どんどん新しいコンテンツを作ってけばいいだけです。
過去のコンテンツは過去で終わらして、たまに行きたくなったら募集か仲間内でいけばいいだけですし。
なんでまた昔やりまくって飽きたのをまたやらないと、いい装備とれないんだとかは正直やめてほしいですね。
それをするなら極クリスタルタワーとかだしてほしいですねー。
9時間待ち記念
![]()
Last edited by ayunyan; 09-10-2014 at 11:34 AM.

ワイワイ出来るから好きだったんですけど、深刻な状況ですね。
謎地図クエストをエキルレから古代民に変更で解決!

今となってはドロップ品微妙で通う人すくないですよね~
レベル帯同じくらいの装備になるアートマでも落とすようにしたら通う人増えるかもしれませんね~
吉P「よし迷宮に行けばノウスが眩く光るようにするぞ」
ノウスマン「乗るしかないこのビッグウェーブに」
新規初見さん「」
リット待ち新規「」
リットアディン氏の今の現状みるとマジであり得るのでワロエナイ
バランスって難しいね
すごい現実的じゃ無い発言します。批判は受け付けません
シルクスの砂油ドロップをやめて旧クリタワも、砂油ドロップすれば、活気が戻るはず
まあ、まずありませんが![]()
今度は真面目は発言です。
結局、みんな報酬目的で行くってのが殆どだと思います。
シルクスから砂油を取ればいずれ、同じ目に会うはず
なぜシルクスだけ砂油を大量にロットする様にしたのか謎です。
旧クリタワで油、シルクスで砂が手に入る様に調整すれば、旧にも活気が戻った思うのですが
過去のダンジョンは見直し入れないのかな?
死にコンテンツでも定期的に報酬追加(ミニオン)してやれば
完全に息の根止まるって事は無いと思うのですが…

シルクスに行きたいんですが、いかんせんILが低くて参加出来ません。
その為にも古代クリタワで装備を集めなあかんのです。
IL70相当のモノが他で手に入るのであれば問題ないんですが…
これはこらから参加するユーザにとっても古代クリたワをやることが出来ない問題にも繋がかと。
いや、それならばそうでいっその事廃止にしてそれに変わる新しいコンテンツを用意してくれるので
あれば問題ないんですが。
この問題に関しては開発チームの見解を聞いてみたいですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote