世界観に合わないかもですが、
「黒サングラス」と「黒スーツ」
サングラスはタークスのハゲの人が付けているみたいなやつ!
FCメンバーみんなで黒スーツ着て、
某少年漫画雑誌の漫画が時々やるようなカラー扉絵ごっこがしたい^^;

世界観に合わないかもですが、
「黒サングラス」と「黒スーツ」
サングラスはタークスのハゲの人が付けているみたいなやつ!
FCメンバーみんなで黒スーツ着て、
某少年漫画雑誌の漫画が時々やるようなカラー扉絵ごっこがしたい^^;
ビスチェ系。
正式名はわからないけど、折り目が沢山あるミニスカート系。
学者のミニスカートはなんか生地が厚い印象でもっと軽い感じのミニスカートが欲しい。
もちろん染色対応で。チェック柄も。

スレ主さんも言っているダ○ク○ウルで出てきそうな装備が欲しいですね。
もっと”鉄分”がほしいっていうは、面白い表現でスキだなぁw
前作になるデ○○ズソウ○で出た”フリューテッドアーマー”(某乙ト○ヴァ御用達)が個人的には欲しいかな。
似たような”キュイラス”系装備はあるけど、デザイン的にはFF11の方がスキだった。
FF11といえば、ジュストコールが欲しいね。
時々ヴァナ・ディールからお越しになる某淑女の方が装備しているブラックコタルディ?もいいです。
現状、西洋風なデザインが多いから、アトルガンで入ってきた中東風なイメージの、青魔AFとかちょっとアラビアン調な装備も
この先欲しくなるんじゃないかな。
AFで言えば、シーフ・赤魔・暗黒あたり・・・
まぁ、この辺はクラス・ジョブで実装するのを楽しみにしておくべきか・・・?w
既存の首装備が頭装備に隠れるorコルセットみたいなので。
マントが無理ならせめてマフラー的な物とか…と言うわけで、気分はヒーロー!ジャスティスマフリャー。
![]()
Last edited by YuhiKisaragi; 09-08-2014 at 01:33 AM.
スク水
旧14に有ったタバードやチュニックの様な【全クラスが装備】できて【超シンプル】な【半袖布服】
実は新生FF14には全クラス装備できるシンプルな半袖が一着もありません
セーラー服はどう見てもセーラー服にしか見えないので汎用性が有りません
チュニックはファイターしか装備できません
何とかしてください
今年の夏、涼しげなミラプリ装備を探してもダブレットベストしかありませんでした
馬鹿みたいな難易度の水着なんてどうでも良いから全クラス半袖布服ください

今まで気にも止めてなかったんですが、グランドカンパニーにいる紋章官の装備が中々いいかなと思います。3国全部見たわけではないですが、自分の所属するウルダハは気に入りました。

エクスプローラーカロを染色できるようにするか、染色可能なゴーグル付きカロ装備を追加して欲しいです。
†スートブラックカロみたいなやつです。
さらに/visorでゴーグル降りればなお良しです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote