サブキャラをシルクスに行かせたいので、古代の民の迷宮をソロの白で申請したんですけど、2時間待っても結局シャキらなかったです。クリアしないとシルクス行けないのでほんとなんとかして欲しいです。

サブキャラをシルクスに行かせたいので、古代の民の迷宮をソロの白で申請したんですけど、2時間待っても結局シャキらなかったです。クリアしないとシルクス行けないのでほんとなんとかして欲しいです。

シルクス行きたいのに古代の民の迷宮がマッチングしないので先に進めません
一体いつまで待てばいいの?
ちょっとひどすぎませんか?

平均待機時間さんちゃんと仕事してるんだろうか、って疑いたくなるようなレベルの経過時間(つД`)
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
タンクでもシャキらなくなりましたねー。
てっとり早く神話稼ごうとして申請後15分近く待機して結局シャキらず。
タンクでこれですからヒラDPSは絶望的なのでは。
シルクス同様タンク1構成でステージ見直した方がいい気がします。
正直タンク2いらないです。
盾さん一人辞退して、盾1で7人で進んで行きましたが何とかなりました。
流石に骨の所は骨が折れましたが、そこさえ調節してくれれば、盾1でも
十分、攻略可能だと思います。

古代の民もアライアンス誘って突入できましたっけ?
八人揃えても他がいないときつそう。
クリスタルタワーに行くためにクエストのFATEをやっているのですがクリアできません。
竜騎士なのですが、敵が全て魔法を連発してくるために耐えられずに死にます。
このまま調整無しで私はクリスタルタワーに行けないままなのでしょうか
クリタワと装備レベルが逆転するところには眼をつぶって神話装備を揃えたり、
バディチョコボをヒーラーレベル4にしてヒーラースタンスで召喚しておくというのもありですね。
近接ジョブの場合、結構難易度高いですが相手の周りを回りながら攻撃するのもあります。被ダメの80~90%はカットできます。
(攻撃食らう場合はやり方間違ってますので試行錯誤してください)
結局、こうやって死にコンテンツ化していくんですよね。
クリタワに限らず、制限に対して緩和を待てという意見がありすが、旬が過ぎてから緩和されても行く人激減でこの惨状。
ただ機械的に緩和するだけでは意味が無いのですよ。
特にクリタワは多大なリソースを割いてるのに3ヶ月であの状況ですから余計もったいない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote