斧レリック武器も手に入りました^^
まだまだ下手な盾だけど色々ジョブをやるのは楽しいなw
![]()
斧レリック武器も手に入りました^^
まだまだ下手な盾だけど色々ジョブをやるのは楽しいなw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
ララハウスのお庭の食虫植物に前でのSSです
紅蓮祭が始まりましたね
綺麗な花火が中央ラノシアでET18時から20時までと3時から5時まで見れますよ。一見の価値があります
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
マイチョコボの色がブラッドレッドになりました
もっと赤くしたいのでおやつをまた追加しました
![]()
うちのFCのララフェル24人でシルクスを速攻で制覇しました
シルクスのミニオンも出て楽しいイベントになりました
![]()
FF14の一周年はFCの一周年になりますのでFC合同イベントで花火大会とシャンパンファイトを楽しみました
![]()
ララフェルスレと聞いて><
登山場所を探してたら綺麗なところがあったので
![]()
ララハウスの世界地図が宙に浮いてます
マジックですw
![]()
Player
リティナーが大きな青珊瑚を拾ってきたので、早速庭のお池に植えてみました。
何故か登れたのでSS撮ってみました。
![]()
犬ライドあまり可愛くないな
キングスライムキャップはララフェルには似合うと思う
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.