Quote Originally Posted by Komugin View Post
零式実装の理由が報酬なんかいらないから最難関コンテンツを実装してほしいっていうのが発端なのになんか本末転倒になってませんか?

報酬ないならやらない>やる人がいないなら零式はいらないよね>零式にかけるコストを他のコンテンツに割こう

ってなる可能性もあるので報酬がないならやらないでもいいとおもうんですけど。いまはその見極めのための期間だったはずです。
その実装理由ってどこで見れますか?ファミ通、電撃、gamewatchのインタビューには乗ってなかったけど。レターライヴ?
報酬ないならやらん>じゃそれなりの報酬を って結論に至ってほしいと思いますけど。なんかこういう話になるといつもコストガーコストガーって
言う人いるけど零式導入コストをやめて他のコンテンツに、ってどの程度のコンテンツが出来るのか知っててコストコストいってますのん??

ところで零式やらない人なら報酬があろうとなかろうと関係ないんちゃうん( ˘ω˘)