ログインしようとしたら「メンテ中につきプレイできません」
・・・16時からメンテあるの忘れてました><;
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
明らか目の前で自分の周囲の敵を自動狩りしてたのを見て、ゲーム内で不正行為の報告したけど、全然効果ないんだなぁー。
今日も構わず、自動狩りしてるの見かけた。ちなみにリディル鯖。証拠動画もあります。対応が遅いから、自動狩りツール公認されてるのかなぁって思ったり・・。
GMに出現してもらって、見ていただくのが動かぬ証拠になるんだが、新生になってから現れたの見たことない。
Last edited by SurfacePro; 08-31-2014 at 08:35 PM.

モードゥナの地図おばはんの向かいの荷車の上に野良カーバンクルがみえるんだけど なんなんだろか
近くに行くとじっとこっち見てくるんだよなぁ
ルビーちゃんですね
飼い主のミコッテさんが探し回っております

あ、あのむーたんがルビーちゃんだったのか!
今、点と点がつながった。
のんびり街中うろうろしてたら、一部のエリアだけBGMが変わってるのに気付いた!
こういうのもっと盛り込んでほしいね!
イベント時、街全体のBGM変えるより一部変えてもらう方が自分は好きだったりする。
好みは人それぞれなんで、全体か一部かじゃなくて、うまく使い分けて欲しい。
更に欲を言えば、フィールドでもやってほしいかなw

チョコボ以外のバディって当分出ないのかな?
チョコボ以外のマウントも何かしらのアクションと言うか成長要素があればいいのに。

すっかり慣れてしまったが毎日毎日大して混んでるわけでもないサーバーが落ちすぎじゃね
大丈夫かサーバー
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.