フロントライン〔pvp〕での生放送〔配信〕について
無理かと思いますが..配信禁止もしくわキャプチャ不可にすることできないものでしょうか
賛否等々いろんな意見あると思いますが...
フロントライン〔pvp〕での生放送〔配信〕について
無理かと思いますが..配信禁止もしくわキャプチャ不可にすることできないものでしょうか
賛否等々いろんな意見あると思いますが...
Last edited by vbgvbf; 08-30-2014 at 02:14 PM.
何故配信を禁止にしてほしいのですか?
自キャラが無断で撮影されるのが嫌なら撮影者に直接抗議するべきだとおもいますよ。
さすがに1から10までユーザーモラルを運営に管理させるのは・・・。
pvpだから配信やるべきでわないとおもいますが
間違ってますか?
自粛するべきだと思いますがw
通常プレイ配信別に良いと思いますが
普通に無理じゃないの?
ゲーム内容全部の配信を不可にするのも動画ソフトに全対応させないといけないので大変だし
その中でPvPのみ不可という条件付けするならもっと大変になると思います。
それにPS4は動画配信が目玉の一つなのでこれも今更配信不可にはできないんじゃないでしょうか。
みんな違うから世界は楽しい
現実的無理かとおもいますがね
わかってわいますが^^
Last edited by vbgvbf; 08-30-2014 at 02:49 PM.
PvPを配信して優位になります?
不利になるだけじゃないかと思うんですが。
自ら不利になることをしてるんですし、技術的に可能でもそれを規制するのは難しいんじゃないでしょうか。
劣勢にはなっても優位にはならないような?
自軍いまここ通ります、阻止に来てくださいと言ってるようなもんだし……。
PvPを配信するべきではない、の理由が明確に書かれていないので、いまいち主張が汲み取れませんが、
この前の14時間生放送の時の件でしょうか?
現実問題、わざわざ敵軍の生配信をリアルタイムでチェックしながら作戦立てる人なんていますかね?
しかも、その配信主と同時にマッチングする必要もありますし、
例え自分のグラカンメンバーに生配信しているプレイヤーがいたとしても、
それが自軍の脅威になるとは、とても思えないのですが。
14時間放送の件は、配信元があまりにメジャーで、
あの時間帯でのプレイヤーの視聴者数がハンパなく多かったことが原因です。
個人の生放送を規制したところで、
これと同じ状況になるとは考えにくいです。
仲間同士での意思統一という意味では多少有利かなとも思いますが
それこそ配信せずにスカイプで話しながらやったほうが有利ですし
実際そういうLSはありますが問題だとも思いませんね
それこそ配信かスカイプ以外はお断りみたいな状況にでもならない限り規制は不要だと思います
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.