それは人によってはバツゲーム・・・・いえ。なんでもないです。
発光が気に入ってる方には嬉しいかもですね!光る残鉄剣!!
たしかに、ステが自由に決められること自体が完全なるアドバンテージですね!
さらに気軽に変更できるようになると使いかってもよくなるのですが、
ノウスのときにマテリアの相場で難易度が違うのでそこを運営がどう考えるか・・・ですね。
自分は完成しても気軽には変えれないんだろうなぁ・・という予想です。
エクスカリバーシステム?でしたっけ・・・全然わからないのですけどそういう感じのものらしいですね。
外見を複数種類から選べる!というのは新しい発想で面白いですね。
(自分はコルタナの形状は結構気に入ってるので強制変更された後の見た目が変だったらいやだなぁ・・と思ってます)
同じくただの発光はもうあきました・・!
発光の色をRGB調整できるようになれば、AllerganSecurity さんの意見と合体させていろいろ楽しめそうですね。(ダークオーラを放つ残鉄剣!!中ニ病感)
そうですね。強さはあればあるだけいいですが、それで無駄な争いを起こしても仕方ないですからね・・。

Reply With Quote