吉田君〜ポイス和尚の全部もってっちゃってー!w
吉田君〜ポイス和尚の全部もってっちゃってー!w
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
レターのスクリーンショット(ルガ)と和尚消滅は楽しませてもらいましたb
こーいった遊び心満載な内容を是非ゲーム内で実装してください
期待しています!
ばくしょー('∇')
Poice和尚になんてことをしやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やばい笑ったwww
吉田の知らないところでっ!
毛がはえるボタンとかないの?
吉田P!これ、メンバーの教育はどうなっているんですか!
なんて怒る野暮な人が居なくて良かったですねw
僕もこういった遊び心が好きなので、山手線内で口を押えて咳して笑いを堪えてしまいましたw
是非ゲームでも驚かせるようなお笑い要素お待ちしていますよ!!
ポイス和尚はもう画像変えれないですね…宗教弾圧!…南無南無
Reinheartさんのおっしゃる通り、今の開発さん(Foxclonさんとか)の名前をモンスター(Foxclonさんだとモルボル?)でNMに出すだけでもちょっと面白いかも知れないですねw
吉田Pは…完全に新しいグラフィック作らないといけませんね…一人だけR75とかして知らない技使ってきちゃダメですよ!?;;
FF4の「開発室」みたいなのを作って!!
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.