Results -9 to 0 of 27

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pons's Avatar
    Character
    Pons Yamada
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 50

素手の実装を

追加されるビキニを見て、やはりこれは一刻もはやく素手を実装するべきでしょうと。
    なんでビキニハンマーなのかと。洒落で濁さず、やはりマジメに実装を検討せねばならない
    時が来た。缶ジュースとか毒々しいカクテルとフルーツが盛られたグラスを腰に装備とか
    もありえないし、何も持たない状態を格闘にすれば手ぶら状態を再現できない?

[size=5]7.27スクエニより進展レス!水着実装に間に合う?#17[/size]

Quote Originally Posted by Triairy View Post
    皆さん、こんばんは。

本日、開発チームから「武器を非表示にする機能」について連絡がありました。

「バッシブモード限定で、メインアームに装備している装備品を非表示にすることができるテキストコマンド」を近日中に実装します。(水着でスクリーンショットの撮影ができるようにするための暫定対応ですがご了承ください。)

暫定仕様
    • 非表示設定を行うと、自PC/他PCのすべての装備品が非表示になります。
    • この設定は個人環境でのみ有効です。(
      言い換えると、自PCでは非表示の設定にしていても、他PCからは常に表示された状態になっています。
    • この設定はログアウトする度にリセットされます。(

※パッチ1.19で、頭装備の非表示設定と同じように他PCからも装備品が非表示になり、設定も保存されるようになる予定です。
    驚きの高速対応!順調に行けば極めてナチュラルな水着姿のエモートを堪能
    出来そうで弱体パッチの傷跡も癒せるってもんです。あとは、なんだっけ、
    腰部丸出しの革パン・・・フリンジついてて・・・ああ、チャップスだ。
    それもカウガールキットに追加して頂ける様お願い申し上げます。

7.22■eよりレスあり#11

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

アーマリーシステムによりメインアームから装備を外すことはできませんが、せめて武器を非表示にできる機能がほしい!というご意見を開発チームに届けてきました。実現については今の時点でお約束はできませんが、検討してもらいます。

ガンベルトとカウガールキットは超スルーされましたが本題は検討いただける
    ようでなによりです。
    (11)
    Last edited by pons; 07-27-2011 at 04:51 AM. Reason: 更新

Tags for this Thread