Results 1 to 10 of 46

Hybrid View

Player
    Mingwu's Avatar
    Character
    Mingwu Ornitier
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    黒渦はしょうがないですね。
    その分勝てちゃうわけで。

不滅へいらっしゃい!さくさくマッチングするからランクなんてすぐあがりますよ!

なかなか勝てませんがw
    (3)

Player
    mikan009's Avatar
    Character
    Fresh Mikan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by Mingwu View Post
    黒渦はしょうがないですね。
    その分勝てちゃうわけで。

不滅へいらっしゃい!さくさくマッチングするからランクなんてすぐあがりますよ!

なかなか勝てませんがw
    確かに勝率はいいかもしれませんが。。。
    待機時間も含め時間対ポイント換算すると、もらえるポイント的には圧倒的に少ないんですよね。 連敗し続けた時のボーナスもありますし中途半端に1位を取りつつマッチングが非常に遅いとなるととっっっっっっっても効率が悪いんです。
    なので勝てちゃうメリットっていうのは ほぼ意味が無い状態です。 1位獲得数も待機時間が長すぎる為、即シャキ出来るGCでどんどん回してたほうがウマウマです。

移籍したいのは山々なんですけど、現在PvPランク38でまたPvPランク1から上げる気力はありません。。。大半の人は同じ気持ちだと思うんです。アニマル装備も着れなくなっちゃいますしね。。。

#39さんの意見も納得はできます。既に3国で軍馬獲得しちゃってる人もいるみたいですしね。ペナルティをなくした場合、そのような人たちへの対応も問題になってしまいます。
    ただやはり、特定のGCだけ待機時間が30分以上。こんな状態がもっと続いたら確実に疎遠になってく人が増えると思うんです。何か対策があるのならばできるだけ早く処置して欲しいなーと思います。

こーいうデータも運営側で集計してるとは思いますけど、私の場合、
    待機時間が20分以内の時は週平均で15~25試合やってましたけど、待機時間が30分~になってからは 週3~5回しかやってません。
    (6)