個々の意見を読んでると別にやらなくてもいいコンテンツとして最適な難易度になってるような気がします
こういうゲームの「別にやらなくてもいい」って結局やらされることになるものが多いので・・・
個々の意見を読んでると別にやらなくてもいいコンテンツとして最適な難易度になってるような気がします
こういうゲームの「別にやらなくてもいい」って結局やらされることになるものが多いので・・・
なんのかんの欲しいって思ってる人はアートマ、アニムス、ノウスと完成させてるイメージなんですよね。
毎日数時間やっても未だにアートマすら揃わない…という人をあんまり見なくなったというか。
結局忍耐勝負なんですかね。
開発「とても時間がかかるので、ご自分のペースでうんぬん」
プレイヤー「武器100以上・アートマ×」「まだアニムスもないのかよw今まで何してたの?w」
これが現実。
12個目やっと出たので報告を。フェイト回数は750ってとこでした。苦労は1回でいいです。2つめからは緩和をお願いします。
アートマとアニムスが駄目だったらIL110って書けば良いんじゃないのかなと思う自分がいる
なんだろ、そのPT???
条件にされたのはわかりました。
でも、これって「ハイアラガン、戦記、戦記改、ノウス」はOKっぽく見えるんですけど、条件間違えてないですよね。
少なくとも上記の条件だと「ゾディアックウェポン必須」ではないわけで、ゾディアックウェポンがないことで馬鹿にされたりコンテンツに参加できないことはないのでは?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.