約10時間以上やっていますが、一つもアートマが入手できていません。
確率低すぎませんかね?
運がないだけなんですかね!?
約10時間以上やっていますが、一つもアートマが入手できていません。
確率低すぎませんかね?
運がないだけなんですかね!?
一緒です これは 酷いです 時間を返して欲しい
返信ありがとうございます。
確率、緩和されるといいですよね。
お互い頑張りましょう。
残念ながら、リアルラック的な問題だと思われます。
対応したエリアで、条件を満たしているなら後は運だけかと。
気力との戦いであることに変わりはありませんが!
▲Kuira Elvast▼
これって評価は金を取らなくちゃいけないんですかね?
おそらく、ゼニスを装備して金を取らないといけないと思います。
PT募集中やCFの待機中にやれることが増えた程度に考えて、気楽にやるといいですよ。
完璧に「運」ですね、リアルラックの良い方達は70時間で12個揃ってしまっていますし。
自分は8時間でまだ1個です(´・ω・`)
自分は、かかっても最長3時間で1個出て、最後の3個は30分で揃いました。
アートマ取得まで5日でした。
自分は運が良かったほうですが、緩和されるのに期待ですね・・。
レリック強化と聞いて、どんな難題が課せられるかと楽しみにしていました。
率直な感想として、残念ですね~。リアルラックが絡むっていうことです。開発側も試行錯誤を重
ねた上で、ユーザーにお届けするのが前提となるのでしょうが、ちょいとやりっぱなし的に感じる
部分がありますね。FATEに参加することで、ごく稀に入手ということですが、あまりにLVの
低いエリアでのFATEをしていると、時折り本当に低レベルのプレイヤーが何もできずにいる現
状を見かけ、少々罪悪感すら感じます。ピーク時間に集団で倒されていってしまうのもきついです
ね。といっても、現在進行形で私もこの難題に立ち向かうユーザーの一人として、頑張って行きま
すが. ^^: 今後も強化は続くらしいですが、現状のシステムであるアーチブメント(ミスタイプし
てたらごめんなさい)に絡めちゃったりするとかで、少なくともリアルラックの入手確率をやめて
ください:たとえ難題が出ようとプレイヤー自身にも超える力はあるはずなので。^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.