Results 1 to 10 of 290

Hybrid View

1. 08-22-2014 12:55 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    poteto's Avatar
    Character
    Pochi Desu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by nekochanmaru View Post
    大半の方が上手く使えてないだけで、上手く使えれば相当強いという事は既に分かってますからねー。
    理不尽な除名は先にハラスメント通報で解決すべきことでしょう。

先に瞬間火力のお話をされているのは大抵詩人さんのほうですw
    (7)

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by nekochanmaru View Post
    結局、詩人からの適切な反論なり、アライアンスでの立ち回りが提示されないからじゃね。
    その割りになぜか問題点がでてくる。前提を示すべきじゃないかなと思う。
    まああげただけの弓なんで勘違いの域を出ないが、詩人にしろ、モンクにしろ、キャストの詠唱の「妨害」と補助火力がメインの役割じゃないかなと思ったり。
    ただまあFF14ユーザーって無条件に「最高効率」と「テンプレート」にくいつくところが厄介かもしれんね。
    (7)