Results -9 to 0 of 23

Threaded View

Player
    Narvi's Avatar
    Character
    Kiel Capua
    World
    Durandal
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    どっちかというと、新規ではじめてヴィジルまでメイン進めていったあと、クラフターをやるきっかけのひとつにはなる、というくらいじゃないかなと思います。
    クラフターが先にたった意見が多いけど、新規目線でみるとおそらく逆なのじゃないですかね。
    それまでほんとにクラフターノータッチだったひとでもできるようにクラフターLV1~になっていますし、そっちの導線を踏まえてるのでは。

戦闘がどうこうについては、よほどNPCの話やジャーナル等は見ない人がおおいのだなというところですね。
    個人的には14はワインボード以外は導線がはっきりしっかりしすぎてると感じるくらいです。
    エネミー沸くところはごく一部を除いて黒いもやもやがあるし、予想外の敵出現、みたいのはむしろないとおもうのだけど
    あれを見てクラフターのままつっこんじゃうものなのですねぇ。
    (21)
    Last edited by Narvi; 08-21-2014 at 04:40 PM.