アイテムいらないから、ちゃんとしたアプデしてくれ。頼む。
アイテムいらないから、ちゃんとしたアプデしてくれ。頼む。
月額有料だろうがこんな緊急メンテはしょうがないでしょうに・・・
オンラインゲームにはつきものじゃないかな、お詫びなんて必要ないから良いゲームにしてくれたらそれでいい!がんばってください運営さん。
既に書き込みしていますが、勢いに任せてスレ立てしたのですが、ダークマターG5やテレポ無料券ぐらいしか思い浮かびませんでした。
詫びアラガントームストーン
通称詫び石と呼ばれるアラガントームストーン・お詫びが配布されて、一定数で
石を並べて"こんなげーむに まじに なっちゃって どうすんの でふっち"って書かれたタペストリーが貰えるとかそういうのですかね
詫び砂
いや・・・お詫びとか良いから早くログインさせて?
ロドストのリロードが終わらないのは「何メンテなんかしてんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!」って乗り込んだせい?w
それはそうとお詫びアイテム?
マジックブルーム10本くださいw
追記:
誰もホントに欲しいと思って書いてないんじゃないかな・・・てかネタスレでしょ?
Last edited by Pyonko; 08-19-2014 at 11:47 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
なんでいつも日本のゴールデンタイムにメンテやって失敗してその日をまるまる一日潰すのかな。
お詫びとか要らないから、日本時間午後2時ぐらいとか日米とも空いている時間にメンテ始めて失敗でも夜には間に合うようにとかすれば影響少ないのに。
このスレッド、要求している時点で一般的には恐喝罪になりますよ。
それにネットゲームにおいてプレイヤーが実際に中で動かないとつまり稼働後でないと発動しない不具合の現象があるって聞いたことがありますよ。
Last edited by Rowell; 08-19-2014 at 09:55 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.