xxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxx
Last edited by vbgvbf; 05-24-2015 at 03:30 PM.

ID中にも出会えるようにしてほしいですね。
御用邸で家具を運ぶリテイナーとか・・・
心のメインジョブ多すぎて禿げそう

手帳 あれはあれで面白いんだけど
Bモブさがしつつ Aモブあえたらいいな~ で リテイナーいねぇかなぁ ってあるいてみた
なんか 久々に探索してる気になった。
リテイナーみつけるより 圧倒的にモブのが多いです(-_-)
一人もあえなかった…
Player
先日、クルザスの大審門より西で斧を持ったリテさんを見かけましたが、
カラクールを探しているのではないでしょうか?
2013年10月15日のHotFixesに、
という項目がありますが、旧からプレイしている知人(現在は健康上の理由で休止中)は、・モンスター「カラクール」の生息地域が追加されました。
・クルザス中央高地 ドラゴンヘッド
・クルザス中央高地 ホワイトブリム
・クルザス中央高地 神意の地
MAP上のホワイトブリムと書いてある辺りを探し回ってしまったそうですw
実際は、キャンプ・ドラゴンヘッドから西に出ると、すぐにホワイトブリムになるんですよね![]()
Last edited by E-Wright; 08-19-2014 at 07:18 PM.
Player

難しいのかもしれませんが、できれば派遣中の自分のリテイナーと出会えるようにしてほしいですねぇ。
他のプレイヤーからは見えないようなものでも構わないので・・・。
モブハンとかで走り回ってますが
見たことが無いです ><

久しぶりに可愛いリテイナーちゃんに出会えたのでぺたり。
雇い主さんに届くといいね。
場所:北森林フォールゴウドのチョコボ留出てすぐ。
ところで要望のところに貼ってしまったけれど
リテイナー遭遇報告スレあるんだろうか・・・。
探したけれど見つからなかった・・。
SS取れませんでしたけれど、ウルヴズジェイルの受付でPvP装備を交換に?来てるのを一度だけ目撃した事があります。
リテイナーがPvP装備を装備できるようになるフラグですかね?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote