プロではありません、感想をそのまま述べただけです。
FLはカジュアルだ(かなりの方はこれを大前提にコメントしているようだが、カジュアルの定義が気になります)→連携とか無理無理→ソロ活動に長けてるヒーラーがずるい→全てのジョブをソロでも活躍できようにして!
こういう流れでバランス調整を望んでいるように見えるが、さすがに危険すぎる気がします。
個人的に調整して欲しいどころは
フェターウォード 10秒/15秒 に延長
双竜のint下げを斧のブレハの被ヒールカットと交換
かかと落とし強化後のリキャを120秒に短縮
あとは少し危険な部類ですが
壊神衝の範囲を5mから8mに...
ほとんど・・9割以上の野良PTにおいて、打ち合わせも何も無い状況、「よろしくお願いします。」「お疲れ様でした。」のみの会話で連携が無理と言われても説得力皆無ですね。
そりゃできるわけないですね。
どんだけ詩人嫌いなん(´・ω・`)弓術士 吟遊詩人
ブラストショット 射程が 25m → 5m に変更されます。
詩人になんの怨みがあるんですか?
グローリースラッシュ 「追加効果:対象を10mノックバックする」が追加されます。
ナイト完全に息してませんけども。
なぜホーリー修正しないのか・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.