19~20の火曜水曜辺りかな?('Д')
19~20の火曜水曜辺りかな?('Д')
週制限の更新跨ぐ火曜19日が本命かな?
パッチノートまだかいのー
メンテ中じゃないかね
パッチ2.35以降の展開について。パッチ2.4は新ジョブ育成、バハムート完結編などが柱に
――2.4の前にいくつパッチを刻むかも気になります。
吉田氏:2回やるつもりではあります。2.35と2.38と。
――それらの内容については、発表はもう少し先かなという感じですか?
吉田氏:2.35に関しては、今関心の大きいモブハントの調整が入るのと、後はPvP周りのバランス調整がメインになります。
もちろん、イクサルの蛮神デイリークエストもです。
――基本的な方針としてはどう変えていくつもりですか?
吉田氏:モブハントは難しいのです……。言ってしまうと、先行情報の優位性問題も出てしまうためです。
そろそろフォーラムにも2.35の内容がポストされ始める予定ですが、モブハントについては、内容はあまりお話しできないと思います。
>そろそろフォーラムにも2.35の内容がポストされ始める予定ですが、モブハントについては、内容はあまりお話しできないと思います。
なーんもポストされてないような気がしますが、なんかありましたっけ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.