FCが所属している国家でも参加可能になりませんかね。
PT組んでCF出来るとか。
固定だのFCvsFCとかっていう住み分けは今後あっても良いと思いますが。

FCが所属している国家でも参加可能になりませんかね。
PT組んでCF出来るとか。
固定だのFCvsFCとかっていう住み分けは今後あっても良いと思いますが。

戦記神話PVPポイントを稼ぐだけに来る人、またはとりあえずやってみるかな気軽な層と
ガッツリ本気でやりたい層を分けてほしい。
以前までは一緒でも良かったと私も思ってました。
分けたらその分マッチングがしなくなるという懸念もあります。
しかし、方向指定をしらないで止まっている白に正面から殴り続けるモンク・・・・
方向指定を意識してますかと言ったら、後ろからだけで殴り続けるモンク・・・
崩拳使う時は横でしょうが・・・
また、LBキャンセルして威嚇するという現在の仕様で出来うるテクニックを使わず
1LBでヒーラー集団にぶっ放すキャスター。
倒せる訳が無い・・・。
または、スリプルやバインドを使わずにLB1を放って空振りするキャスター・・・
そんな状況を見ていると、やはり意識の違いはストレスになります。
正直、そう考えるとウルヴズに戻りたいと思いもでるものの
一向にシャキらないウルヴズ80
ウルヴズのテコ入れもお願いしたい所でございます。
ペナの30分はきつすぎるので15分にして欲しいです

馬の次のアチーブ報酬をください。
勝利300回で何かとか。
双蛇が弱いのでなんか餌がないと馬取ったらGC移動してしまいそう・・・。
エリートもださいし(ボソッ
追加
しに戻ったときに(カメラおもいっきし引いてると)画面いっぱいに飛空挺が写るので
見えなくするか消すかして欲しいです。
正直邪魔なんですがー(゜Д゜)
Last edited by Mentholatum; 08-18-2014 at 03:03 AM.
相手が固定PTだと90%勝つことができず、大差で負けることが多い。
固定で本気でやってる方とソロでやってる方とでは勝負にならない。
固定で本気でやってる方は固定VS固定でやったほうがいい。
現状 初心者狩りみたいになっている。
勝負にすらならない。
参加賞的な意味で試合数でもアチーブ報酬を!
たとえば300戦で砂5個とか!
500戦で砂10個とか!
勝利数も
1000勝アチーブがあるんだからそこまで頑張れる餌が欲しい。
200勝報酬マウント
300勝報酬マウント とかとか
最初マーカーがアラ共通である事を知らなかった為、自分がつけたマーカーを誰かが消していると勘違いし、苛々していました。
マーキングしないと、なかなか野良ではタゲが合いません(マーキングしても合わないjけどw)
自分達がマーキングしたモノを他のアラが使うと消えてしまうのは凄く不便です。
何らかの対応お願いしたいと思います。
宜しくお願いします。
ある程度点差が開いた時などに、それぞれのグラカンNPC部隊が増援にくる。
など、不利な一定条件をみたすと来るなど。 おもしろいと思うけどなー(゚Д゚)
勝ってる方もやりがいあると思う。 たまにラウバーン本隊が来るなどしてラウバーンの回りにいる間は強力なバフがかかるとか(゚Д゚)

タワーやドローン撃破時の得点を、戦術値に応じて変えて欲しい。
圧倒的に勝ってる=ポイント少ない
圧倒的に負けてる=ポイント多い
になれば、少しは逆転パターンも増えてくるのかな、と
設置型範囲Dotのシャドウフレア、フレイミングアローは、PvPだと死にスキルとなっています
他にも死にスキルが多いからと言って正当化できるわけでもなく、全く使えないレベルの存在なので、この辺は修正をお願いしたいところです
少なくとも
PvP限定でスリプル、バインドを解除しない
設置型Dotダメージには詠唱中断効果
この、いずれかがほしいところです
ボクの常識はボクだけの常識
キミの常識はキミだけの常識にゃ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote