Results 1 to 10 of 2053

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    CLxG's Avatar
    Character
    Arms Paw
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Samurai Lv 70
    練成可能のIL70装備を全箇所に装備したプレイヤーがいた場合(エキスパートルーレット使用時)
    どちらに判断されるのでしょうか。(判断材料は装備のみ※本人の発言にウソがあるかもしれないので)

1・練成してる迷惑な人
    2・IDに不慣れな(2回目以上)ビギナー

1と判断されてキックなどした場合2のビギナーだったとしたら、完全なハラスメント行為ですよね
    自分の基準に満たない、攻略に時間がかかる、と言って他者を一方的に排除しようと言う考えはナンセンスだと思います。

平均IL70を満たし、攻略に支障のない程度なら自由だと思います。
    (18)

Player
    Sira_Benelli's Avatar
    Character
    Pia Benelli
    World
    Fenrir
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by CLxG View Post
    練成可能のIL70装備を全箇所に装備したプレイヤーがいた場合(エキスパートルーレット使用時)
    どちらに判断されるのでしょうか。(判断材料は装備のみ※本人の発言にウソがあるかもしれないので)

1・練成してる迷惑な人

1と判断されてキックなどした場合2のビギナーだったとしたら、完全なハラスメント行為ですよね
    自分の基準に満たない、攻略に時間がかかる、と言って他者を一方的に排除しようと言う考えはナンセンスだと思います。

平均IL70を満たし、攻略に支障のない程度なら自由だと思います。
    2と判断しますね。
    戦闘に全く関係のないギャザクラ装備じゃなければ気にしません。
    例えばその人が初見だろうが慣れてなかろうが、最後まで励ましながら付き合います。
    (4)

Player
    vellys's Avatar
    Character
    Vellys Tryangel
    World
    Masamune
    Main Class
    Alchemist Lv 83
    Quote Originally Posted by CLxG View Post

1・練成してる迷惑な人

3桁番台のレスに
    「なんで他人の利益になることを手伝わなければいけないのか」って話題が出たんですよね。
    なので人によっては攻略に支障がどうこうって話ではないみたいです。
    (5)

4. 08-16-2014 09:16 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。