別スレを立てるよりこのスレの名前を「GC間のアンバランスについて」に運営に換えて貰えれば一番しっくり来ると思いますよ?
この前のレターライブでの竜騎士に対する発言に対するスレッドも当初はネガティブな方向の議論を生む可能性のあるタイトルであった為にスレッドタイトルが変更された経緯がありますから
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
残念ながら、タイトルから外れた不毛な議論が続いているため、別スレッドを建てました。GC間のアンバランス全般の問題を議論したいと思いますので、そちらへ移行お願いします。
・GC間のアンバランスについて
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%84%E3%81%A6
Player
このキャラはレガシーの頃から使っています。サブキャラはハラスメント行為防止のため使っています。そもそもサブキャラ使用はフォーラムで認められていますから、個人攻撃のようなことはやめて、説得力のある議論をしてください。また、他の参加者を私の成りすまし呼ばわりするような事は、失礼ですからおやめください。
3年間このフォーラムで発言していますが、サブキャラだからダメというのはあなたが初めてですけどね。
Lv.50に達していない時点で、サブキャラなんだからGC所属なんて気にしないのが普通でしょう。
そこをわざわざ取り上げるのは、中傷したい気持ちがあるからだと思いますけどね。個人攻撃して辱めてやろうと。まあ、いずれにしろ、他人を巻き込むのはおやめください。また、本題から外れていますので、タイトル主旨に則った発言をお願いします。
より広義な議題のスレッドが新設されたことですし、サブキャラ云々の不毛な話題が続いていますので運営はスレッドのクローズをお願いします。

2アライアンス16人を10対6に分けて拠点に10opに6常駐させる。
op守備隊は中央担当が登山中opを守備し降りてきた中央担当と共同して進出してくる敵を殲滅する。
どちらかの拠点は守備しない。とってもすぐopに戻る。
opで不滅と黒渦のとりあいが多すぎじゃね?
いまは双蛇党所属ではありませんが、エレメンタルに関して云うと、相変わらず蛇が弱くて、必然的に黒渦、不滅の待ち時間が長くなってきています。
いつまでもこの問題放置せず、少し対策をお願いします。でないと、他の所属のほうも被害が大きくなってきています。
どこのGCもそういうことあったりどこのDSでもあったりしますので無意味かと
GC縛りをなくす方がいいと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote