Results 1 to 10 of 312

Hybrid View

Player
    elhope's Avatar
    Character
    Ariane Rerius
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Redcarrot View Post
    さて…「こたつでお茶の」時も、戦士の皆さんもこういったスレッドが立ったのでしょうか?
    せっかく落ち着いてきたスレになぜ燃料を投下するような真似をしたのでしょうか
    (18)
    Last edited by elhope; 08-12-2014 at 08:05 PM.

Player

Quote Originally Posted by elhope View Post
    せっかく落ち着いてきたスレになぜ燃料を投下するような真似をしたのでしょうか
    すみません。 初めて目を通したものでそういった判断、気配りができませんでした。

ただ、このスレッドを目にしたときに 「こたつでお茶~」 というフレーズがポッと浮かんだもので、
    その当時ってどんな反応だったのかな? と気になっただけです。
    (1)