Page 30 of 30 FirstFirst ... 20 28 29 30
Results 291 to 294 of 294
    Player
    Rif's Avatar
    Character
    Nursery Nazuna
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 61
    Quote Originally Posted by Redcarrot View Post
    あまり触れられることが無い中で、強化決定とまでは言われていないものの、
    きちんと反応があり、「検討している」と、どういった形であれ ”前向きな” 返答があるだけでも凄く羨ましいですよ。

レターライブでも触れられず、フォーラムでもコメントが無いよりは。
    慎重に検討していますって別にこの間のレターライブで初めて言われたことじゃないですよ?
    もう1年近く前から慎重に検討しています。
    ぶっちゃけただの社交辞令です。

竜やってる人から見ればどう見ても前向きな発言には見えませんね。
    (13)

Player
    keyt_T's Avatar
    Character
    Keyt Tea
    World
    Bahamut
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Rif View Post
    慎重に検討していますって別にこの間のレターライブで初めて言われたことじゃないですよ?
    もう1年近く前から慎重に検討しています。
    ぶっちゃけただの社交辞令です。

竜やってる人から見ればどう見ても前向きな発言には見えませんね。
    それと、納得できる理由で「慎重に検討されている」ならまだ分かるんですが、
    実際、回答がずれてるから修正が期待できない、というのもあります。
    (6)
    ふっちとららをぎゅーーーっとし隊。

Player
    elhope's Avatar
    Character
    Ariane Rerius
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Redcarrot View Post
    さて…「こたつでお茶の」時も、戦士の皆さんもこういったスレッドが立ったのでしょうか?
    せっかく落ち着いてきたスレになぜ燃料を投下するような真似をしたのでしょうか
    (18)
    Last edited by elhope; 08-12-2014 at 08:05 PM.

Player

Quote Originally Posted by elhope View Post
    せっかく落ち着いてきたスレになぜ燃料を投下するような真似をしたのでしょうか
    すみません。 初めて目を通したものでそういった判断、気配りができませんでした。

ただ、このスレッドを目にしたときに 「こたつでお茶~」 というフレーズがポッと浮かんだもので、
    その当時ってどんな反応だったのかな? と気になっただけです。
    (1)

Page 30 of 30 FirstFirst ... 20 28 29 30