自分の楽しいは間違いなくフロントラインですね
ちょっと前にも書きましたが
難易度という意味ではあってないようなものというか別に負けてもトークン貰えますし
自分の楽しいは間違いなくフロントラインですね
ちょっと前にも書きましたが
難易度という意味ではあってないようなものというか別に負けてもトークン貰えますし
フロントラインにも難易度はありますよね。
PvPスキルの割り振り方やクラス毎の立ち回り、プレイヤー同士の駆け引きもあるし、プレイヤースキルにだって左右されちゃいます。
フロントラインを簡単だ、難しい、と思っている人がいればそこに「難易度」は存在します。
逆にその「難易度」が関係してくるからこそ、楽しい、楽しくないが判断されるものもあるでしょう。
ですのでもっと他に「難易度が関係しない楽しい案」をお願いします。
それより以前にフロントラインが楽しくない、という人も大勢いるみたいですよ。
(詳しくは当フォーラムのPvPカテゴリを参照してください。)
今のフロントラインを楽しくない、と言う人が大勢いる以上、
あなたの「自分の楽しいは間違いなくフロントライン」=「より多くのプレイヤーが楽しいゲームにしてほしい」
は成り立たない事になります。
「自分だけが楽しければいい」ということでなければ、あなたの主張は瓦解する事になるんですが。
Last edited by Chaf; 08-11-2014 at 03:56 PM.
私はこういう意見、大事だと思いますよ。
実際、フロントラインが盛況な理由ってこの辺にあるのでしょうし。
個人的にはFLで何度も勝って負けてを繰り返すのも中々大変な事だと感じているので
そこでaqua_steveさんがコツコツと戦績を貯めてPvPの最高装備を手に入れるのは
何もおかしなことでは無いと思います。
楽しくて気づいてないかもしれませんが、立派に努力をしているのですから。
同じようにバハムートに挑戦する人たちの努力も認めて貰えれば
より多くのプレイヤーにとって楽しいゲームに近づけるんじゃないかな、と思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.