新生祭のページの絵がアニメっぽくて
好きだな♪
新生祭のページの絵がアニメっぽくて
好きだな♪
Last edited by SUIT; 08-08-2014 at 07:48 PM.
1周年祭特設サイト見てるだけで楽しみすぎる^^
今日はやたらとラグが酷くて最悪やった……
シルクスの塔ではコンボが繋がらないほどの遅延
なんとかクリアしたけど、家にいるだけでエラーでおとされる……
1回目は90000
2回目は90002
もう今日は諦めて寝よう……(つ∀-) オヤスミィ
先日クリタワで、
ザンデってFF6のマッシュだよな〜と発言したらそうにしか見えなくなった。
スキルもそれらしいし(笑
私だけかしら?
新生祭サイトのイラストカウントダウン、最高です
が・・・
カウントダウンなのにトップページに表示されないのが勿体無い(笑)
今の”14時間生放送"のバナーの位置に日替わりでカウントダウンイラストを表示して、他、全部1段下げて頂いた方が良さそうに思うのは私だけでしょうか?
(今の”1周年イラストカウントダウン”ページは過去倉庫として)
今更、そんな変更は出来ないでしょうが・・・(笑)
話は変わりまして、大取を飾る方がどなたかも今から楽しみです
まさかの天野先生・・・もしくは吉田画伯・・・・それとも・・・
書き込んでから思ったのですが、これをやりますと8/27過ぎて開催中になったら問題が出そうかもしれませんね
8/27になったら今の方式に戻して頂くとかでなんとか・・・
Last edited by Aile-A; 08-11-2014 at 09:47 PM.
ファミ○のインタビューの雑誌をみて、パッチ2,4についてのお話があったのですが
「目玉は忍者の実装です」みたいなことをかいてあったんですが、これって他のジョブやクラスは実装されないってことでしょうかね?
2.4では双剣士/忍者だけですね。
タンク、ヒラのジョブクラスは3.0までお預けぽいけど、未来はわからんので2.5でどちらか先行はあるかもしれません。
2.0系はおそらく2.5でおわりでしょうから、来年3月、4月あたりかな。
なるほどー、じゃあ2.4ではまたタンクヒラ不足になること必至ですねw
Last edited by ren413; 08-12-2014 at 01:00 PM.
第16回PLLを改めて見なおしていたのですが、
お土産のVTRで忍者?が印を結んでいるエフェクトって目が疲れそうですよね?
忍者が何人もいてみんながみんな印を結んだらと考えると…
モブハントやフロントラインでチカチカとか大丈夫なんでしょうか…
凄くカッコイイんですけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.