半年前までネトゲすらライトな自分ですが、格闘や槍のコンボは楽しかったですよ?
ID中のチャットは自分もしますが、どうしても返信しなきゃ行けないとかの場合(挨拶…とか?)くらいです。その「ベラベラチャットしてる人」は、「やることが無い」か「チャットの必要があった」か…もしくは「やる気が無い」とかでは?
DPSにしろヒーラーにしろ、普通に攻略してるときにチャットする余裕は余り無いとおもいますよ~

半年前までネトゲすらライトな自分ですが、格闘や槍のコンボは楽しかったですよ?
ID中のチャットは自分もしますが、どうしても返信しなきゃ行けないとかの場合(挨拶…とか?)くらいです。その「ベラベラチャットしてる人」は、「やることが無い」か「チャットの必要があった」か…もしくは「やる気が無い」とかでは?
DPSにしろヒーラーにしろ、普通に攻略してるときにチャットする余裕は余り無いとおもいますよ~

たまにしか盛り上げるようなこと言わないんで忘れてました(@_@
それぐらいですかね?
もし、方向補正が無くなったら装備で能力が決まっちゃうわけですよね。
「IL~以上の人以外お断り」条件が強くなるだけじゃないです?
ギミック回避のときは全方位位置取りしっかりよりも回避重視
時間制限DPSギミックのときは方向しっかりで火力出す為尽力する のが吉田氏の考えるDPSのスタイルでは?
無くなった補正分を食事や薬品で補うゲームのほうが楽しい! と思えるなら無くすのもありかもしれませんが。
このスレ建てたら2chとツイッターでさらされFC追い出されたのでここらへんでゆるしてくざい;;

? 別に晒すほどの内容じゃないと思いますし、FC追い出すってのはおかしくないですか!?
すいません、気になったので書き込みました。
これを最後にします。
2chもツイッターも見ないので全く気にし無い
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote