Page 26 of 366 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 3651
    Player
    Cashewnuts's Avatar
    Character
    Coco Nuts
    World
    Mandragora
    Main Class
    Weaver Lv 72
    他の人も書かれていますが、スパインジャンプの追加スタンは耐性がついてしまう事もあって気軽に使えないので(スタンは足払いあればいいでしょう)追加静寂のほうが使い勝手はいいかと思いました。
    魔法防御が低いコンセプトであるなら、ジャンプ系のリキャストも短縮させてせめて竜騎士らしく飛んで魔法阻止、回避できるようになりたいです。
    (12)

Player
    daskin1859's Avatar
    Character
    Led Mirage
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    「ドラゴニックオーラ」とか言って魔法防御値を大幅アップ、もしくは魔法ダメージ大幅カットするみたいなアビリティの追加して欲しい。
    実際は無理だと思うので、「竜槍」をそういう魔防系の性能に変えて、ジャンプを竜槍込みのダメージにして下さい。それも無理なら単純に魔法防御値を上げて下さい。
    (7)

Player
    Santya's Avatar
    Character
    Santya Katya
    World
    Ridill
    Main Class
    Lancer Lv 90
    イルーシブのリキャスト時間を短くしてもらいたい
    あれだけ長いリキャスト時間にもかかわらず効果はヘビィ解除程度 飛んでいる間無敵がついていれば納得の長さだが
    それにモンクの羅刹衝は場合によってはスタン効果が足を引っ張るが、基本そんなことはない

かつイルーシブは羅刹衝と違ってプレイヤーの真後ろに飛ぶため少しでも手元がくるうとあらぬ方向に飛んでいってしまう
    (タイタンやリヴァで落ちてしまった経験がある方もいるのではないだろうか)

イルーシブのリキャストを1分程度までにしてはくれぬかねぇ
    (5)

Player

Quote Originally Posted by Cashewnuts View Post
    他の人も書かれていますが、スパインジャンプの追加スタンは耐性がついてしまう事もあって気軽に使えないので(スタンは足払いあればいいでしょう)追加静寂のほうが使い勝手はいいかと思いました。
    魔法防御が低いコンセプトであるなら、ジャンプ系のリキャストも短縮させてせめて竜騎士らしく飛んで魔法阻止、回避できるようになりたいです。
    スパインに追加スタンうんぬんって良く出る話ですよね。自分もスタンはいらないかなぁって思います。
    引用元の方は静寂が欲しいようですが、自分は麻痺がほしいですね。結果に影響するには運が入りますが。。。
    ジャンプは戻ってくる、スパインは戻ってこないが使いやすいと思ってます。
    同じようなことを、ダイブしてスタン入れたりでやってるので足払いのリキャストを見直して欲しいかなって思います。
    (8)

Player

Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    ジャンプの硬直が気に食わない…スパインはすぐ攻撃に移れるのに、今のジャンプは回避にも使えないし接近する技にも使えないし面白みが無い…
    竜騎士で面白くないなと思うのがジャンプとピアシングタロンの2つ
    -省略-
    ・ピアシングタロンを撃ってもコンボ途切れないようにする
    →ギミック回避で距離を取った時に何回か撃てるぐらいには。TP消費も激しいのでこればかりやってると当然TP切れになるからそんなバランスブレイカーになるわけではないかと
    ピアシングタロンのコンボ切れは自分も無くして欲しいですね。
    あと、スパインにスタンじゃなくて、今のダメ・TP消費でも良いのでピアシングタロンにスタンつけて欲しいかも。
    投げ過ぎればレジストつくのは今までどおりですし。キャスターは嫌がるでしょうけども。
    (7)

Player
    Poco-a-Poco's Avatar
    Character
    Poe Poe
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 41
    パッチ来るね...
    どきどきだねw
    どうなるのかな。

放置の可能性も50%くらいあると思うんだけどw
    (1)

Player
    SKK's Avatar
    Character
    Lucie Riotte
    World
    Ixion
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    放置か、「違うそうじゃない」と言わんばかりの調整に期待
    (1)

Player
    PHORKA's Avatar
    Character
    Souma Kusanagi
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    ピアシングタロンに防御力ダウンの効果が欲しいとこだなぁ・・

モーションもいいのにただ敵を釣るだけや遠距離からただ投げてダメージを与えるだけってのも悲しすぎる・・

あとは何人もの人が言ってるように

竜槍+ドラゴンダイブ ―――→ 炎継続ダメージゾーン形成

な感じで欲しいとこですね。
    (6)

Player
    VAMPS's Avatar
    Character
    Hama Chan
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Lancer Lv 100
    これって竜騎士だけではなく、近接全般になる話ですが。
    背面 側面時スキル攻撃
    例 ヘヴィスラストした際敵が動いた、動き出した、明らか様に側面に入ってるのに、バフ入らない事が多いです。
    強化ではなく、その辺ちょっと緩くして下さい。
    (6)

Player
    Munchai's Avatar
    Character
    Munchai Caelestia
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    竜騎士メインですが、竜騎士って器用貧乏みたいな感じがするんですよね・・・
    TP効率最悪な威力の低い範囲攻撃があったり無駄にちょっと高い物理防御力など、一体何をさせたいのかがはっきり解らない

リングオブゾーンなんてヘヴィのコンボありきで威力150とかあってないようなもんだし(そもそもヘヴィ単発威力に負けてるし)
    ドラゴンダイブもリキャスト180で威力250でしょ、エフェクト派手なわりにダメージかすり傷程度ですよ
    単体にドラゴンダイブ使った時、ジャンプとかに威力負けてるの見ると空しくなるんですよね・・・

もういっそのことドラゴンダイブとか単体ダメにしても不満でないんじゃない?
    (21)

Page 26 of 366 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... LastLast