Results 1 to 10 of 2053

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Gumlix's Avatar
    Character
    Sala Lalaiel
    World
    Bahamut
    Main Class
    Miner Lv 50
    右側に錬精アクセというのは自分でもやっているし職ごとのステータスのものをつけた上でCFに申請できるILを満たすならまぁいいんじゃないかなと思ってます
    けどギャザクラアクセを付けて満たしてますっていうのはおかしいんじゃないかなと思いますね
    後はIDに入った後に着替えて明らかにILが足りてない人…縛りプレイならPT募集してどうぞってかんじです

そして本日武器以外全身錬精できていた人がいたらしくタンクの方が「全身錬精はちょっとやめてほしい…」と言ったところ「そんなこと今まで言われな事無いです」と言っていて驚きました
    確かに見てみるとILがギリギリ55(ハイルレだったので)という状況でアクセが半分以上ギャザアクセという有り様
    さすがにここまで来ると清々しいものです…

こういうあからさまなものを防止するということだけでも運営側では出来ないのでしょうか…
    というかしないということはやはり仕様なのでやった者勝ちになるのですかね
    そういう仕様であれば自分もやっていこうか考えてしまうものです…
    (9)

Player
    PekePeke's Avatar
    Character
    Xeno Noblesse
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    Quote Originally Posted by Gumlix View Post
    右側に錬精アクセというのは自分でもやっているし職ごとのステータスのものをつけた上でCFに申請できるILを満たすならまぁいいんじゃないかなと思ってます
    けどギャザクラアクセを付けて満たしてますっていうのはおかしいんじゃないかなと思いますね
    後はIDに入った後に着替えて明らかにILが足りてない人…縛りプレイならPT募集してどうぞってかんじです
    ホントにコレですよね。
    戦闘に関係の無いもの持ち込んで何をするつもりなんでしょう?

ギャザクラ活動での練成改善案とか過去に出されてるのに一切無視して議論が堂々巡りしてるし・・・
    (4)