Results 1 to 9 of 9

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    maymay's Avatar
    Character
    May Magus
    World
    Masamune
    Main Class
    Monk Lv 60
    そうなるとMIPと同じくアチーブが絡んで報酬が付く気がするので、個人的には勘弁して頂きたい機能です。

ゲームの本筋ではなく、また個人の裁量に任せられてしまう機能について、数値化し報酬を上げますというのは
    すみません、賛同できません(´;ω;`)
    (2)

Player

Quote Originally Posted by maymay View Post
    そうなるとMIPと同じくアチーブが絡んで報酬が付く気がするので、個人的には勘弁して頂きたい機能です。
    ゲームの本筋ではなく、また個人の裁量に任せられてしまう機能について、数値化し報酬を上げますというのは
    すみません、賛同できません(´;ω;`)
    PSO2にも「グッジョブ」なんて機能があり、相互にポイントが貰えていました。
    気が付けばポイントを得るためだけの作業になってしまってましたが。

報酬はアチーブメント称号くらいであれば良いと思いますが、
    MIPのようにミニオンやマウント報酬が絡むのであれば私も賛同できません。

それにコミュニケーションツールがこんなにも揃っているのに
    こっそりとボタンを押すだけ…といのも勿体無い気がするので。
    /macroicon 称賛する emote
    /thumbsup motion
    /emote は、<t> のファッションセンスを褒め称えた!
    とかの方が、個人的には嬉しいかな♪
    (6)
    Last edited by Redcarrot; 08-10-2014 at 10:09 PM.