Results -9 to 0 of 1334

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Reikirika View Post
    普通にヘイト奪って範囲外に持っていくのって迷惑行為で通報出来ないのかな?
    故意にFA者の評価をリセットしようとしてるわけでしょ?

通報して処罰ありならやる人減るでしょうし
    というよりもしも、それを通報して(ログなどで確証が取れた上で)お咎め無しなようなら、STF何やってんのと言わざるを得ない。
    極めて悪質なハラスメント行為だと思います。

ただ、本来はシステム側でそういうことが出来ないようにすべきですよね。
    リスキーモブだけは生息範囲をマップ全域にするとか、生息範囲から外れた時点でレベルを10倍にするとか、色々やりようはあるはず

こんな基本的な対策もできてないから欠陥コンテンツなわけですが。
    更に言うと、過去にFATEに於いて類似の行為が確認されているわけです。つまり「想定外」という逃げは通用ません。
    (29)
    Last edited by Zhar; 08-10-2014 at 03:46 PM.