Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 25
    Player
    hide17's Avatar
    Character
    Hide Buzz
    World
    Chocobo
    Main Class
    Goldsmith Lv 50

ウルヴズジェイルについて

ウルウズジェイルは見捨てられたんでしょうか?某掲示板で時間指定して呼びかけてもエレメンタルではヒラの自分ですら一切シャキらない現状です(エレメンタル高ランクではもうマッチングしない?)
    フロントラインはランキング実装してウルウズは音沙汰なし
    運営さんはこれからウルヴズにテコ入れする予定はありますか? 
    新装備や動物装備が光りだすとかのテコ入れなら喜んで檻常連さんやFLでRANK40にしたヒトが入ってくると思います。称号が一応ありますが、称号が目的でウルヴズ通う人は居ないと思います 称号は英字で意味が伝わりにくいですし需要が無いです。 
    酔ってて文がメチャクチャかもしれませんが兎に角ウルヴズ好きなんでなにかお願いします! 
    (19)
    Last edited by hide17; 08-08-2014 at 06:39 PM.

Player
    Eclair-c's Avatar
    Character
    Eclair Maa
    World
    Mandragora
    Main Class
    Alchemist Lv 70
    今すぐランクマッチを撤廃してください

ランク格差が大幅に緩和された今、こんな過疎コンテンツでランクマッチが残っていることは害でしかないです

それでもマッチするかどうかわかりませんけどね
    (5)

Player
    nottinotti's Avatar
    Character
    Notti Notti
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    確かにWJマッチングしないすね。
    初期の悪いイメージが定着してんのかなにかテコ入れないとダメでしょうね
    (1)

Player Hanma's Avatar
    Character
    Naka Ken
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    Quote Originally Posted by Eclair-c View Post
    今すぐランクマッチを撤廃してください

ランク格差が大幅に緩和された今、こんな過疎コンテンツでランクマッチが残っていることは害でしかないです

それでもマッチするかどうかわかりませんけどね
    でも、平等に戦いたいならランクマッチは必須ですよ。
    もしランクマッチを廃止したらランク40対ランク1という絶対勝てないバトルをしなければなりません。
    ランク1の人はみんなやめていきさらに過疎っていきます。
    ガイアは土曜日は9時からマッチするので、いまのところガイアはすごく楽しめてます。
    (5)

Character
    Naka Ken
    World
    Tiamat
    Main Class
    Quote Originally Posted by hide17 View Post
    ウルウズジェイルは見捨てられたんでしょうか?某掲示板で時間指定して呼びかけてもエレメンタルではヒラの自分ですら一切シャキらない現状です(エレメンタル高ランクではもうマッチングしない?)
    フロントラインはランキング実装してウルウズは音沙汰なし
    運営さんはこれからウルヴズにテコ入れする予定はありますか? 
    新装備や動物装備が光りだすとかのテコ入れなら喜んで檻常連さんやFLでRANK40にしたヒトが入ってくると思います。称号が一応ありますが、称号が目的でウルヴズ通う人は居ないと思います 称号は英字で意味が伝わりにくいですし需要が無いです。 
    酔ってて文がメチャクチャかもしれませんが兎に角ウルヴズ好きなんでなにかお願いします! 
    自分は称号目的でウルヴズにいってます。5000勝アーチブと称号がほしくてほしくて。
    称号目当ての方は結構いるはずですよ。
    (2)

6. 08-10-2014 12:16 PM
    Reason
    引用忘れ

Player
    Character
    Eclair Maa
    World
    Mandragora
    Main Class
    Quote Originally Posted by Hanma View Post
    でも、平等に戦いたいならランクマッチは必須ですよ。
    もしランクマッチを廃止したらランク40対ランク1という絶対勝てないバトルをしなければなりません。
    ランク1の人はみんなやめていきさらに過疎っていきます。
    ガイアは土曜日は9時からマッチするので、いまのところガイアはすごく楽しめてます。
    土曜の9時からマッチするというのはユーザーがイベントを呼びかけてるからですよね?
    MANAも土曜9時からイベントを呼びかけてますが、昨日90分申請してもマッチしなかったのであきらめました
    マッチングに関しては運営側が努力しない限りはどうしようもないと思います
    そもそもフロントラインである程度簡単にランクが上がる現状でR1対R40なんて極端な勝負は滅多に起こらないかと
    起こったとしても、今はとにかくウルヴズがある程度マッチされることが重要だと思っているので、構成で勝ち負けが確定しようが気にしないです
    (3)

Character
    Naka Ken
    World
    Tiamat
    Main Class
    Quote Originally Posted by Eclair-c View Post
    土曜の9時からマッチするというのはユーザーがイベントを呼びかけてるからですよね?
    MANAも土曜9時からイベントを呼びかけてますが、昨日90分申請してもマッチしなかったのであきらめました
    マッチングに関しては運営側が努力しない限りはどうしようもないと思います
    そもそもフロントラインである程度簡単にランクが上がる現状でR1対R40なんて極端な勝負は滅多に起こらないかと
    起こったとしても、今はとにかくウルヴズがある程度マッチされることが重要だと思っているので、構成で勝ち負けが確定しようが気にしないです
    元々ランクマッチはユーザーが平等に戦いたいと意見がおおかったからできたので、消すとなんでなくしたんだって意見が集中するのでやめたほうがいい。
    ランクマッチよりも報酬をなにか追加すれば人はまたもどりますよ。
    (3)

Player
    Character
    Eclair Maa
    World
    Mandragora
    Main Class
    Quote Originally Posted by Hanma View Post
    元々ランクマッチはユーザーが平等に戦いたいと意見がおおかったからできたので、消すとなんでなくしたんだって意見が集中するのでやめたほうがいい。
    ランクマッチよりも報酬をなにか追加すれば人はまたもどりますよ。
    たしかに、もともとは平等に戦いたいからということでランクマッチが実装されましたね
    しかし、その後R1からPvPアクションがすべて使えるようになり、2.3でフィジカル強化も雀の涙程度になりました
    そもそも完全な平等なんてありえないですし、ランク間の緩和は十分に成されたと思っています

ただ報酬の追加はいいですね。役に立つものじゃなくてもいいので、参戦回数や勝利回数の応じて装備やマウントが貰えるといいですね
    (0)

Character
    Naka Ken
    World
    Tiamat
    Main Class
    たしかに、もともとは平等に戦いたいからということでランクマッチが実装されましたね
    しかし、その後R1からPvPアクションがすべて使えるようになり、2.3でフィジカル強化も雀の涙程度になりました
    そもそも完全な平等なんてありえないですし、ランク間の緩和は十分に成されたと思っています

ただ報酬の追加はいいですね。役に立つものじゃなくてもいいので、参戦回数や勝利回数の応じて装備やマウントが貰えるといいですね
    完全な平等は無理でも、ある程度の平等がランクマッチで維持できますので、極端に弱い人がなだれ込んでまともにバトルができなくなる恐れがあります。
    なのでランクマッチは維持するべき。
    これから新しいウルヴズジェイルがでてきて、人が集まった時また同じ問題がフォーラムで問題になります。
    その時みんなこういうはずです。
    ランク同じくらいの人とマッチすればいいんじゃないか?って。
    (1)

Player
    Character
    Eclair Maa
    World
    Mandragora
    Main Class
    完全な平等は無理でも、ある程度の平等がランクマッチで維持できますので、極端に弱い人がなだれ込んでまともにバトルができなくなる恐れがあります。
    なのでランクマッチは維持するべき。
    これから新しいウルヴズジェイルがでてきて、人が集まった時また同じ問題がフォーラムで問題になります。
    その時みんなこういうはずです。
    ランク同じくらいの人とマッチすればいいんじゃないか?って。
    今までに運営側からウルヴズジェイルに関するテコ入れの話は一切聞かないので、今後の話は分からないですし期待もあまりしていません
    現状を基準に考えれば、やはり私の中ではランクを抜きにしてもある程度の平等は確保されたと考えるので、1日申請してもマッチしないよりはせめてゴールデンタイムくらいは毎日マッチするようにランクマッチは撤廃してほしいという考えは変わりません
    ただ、ハンマさんの言ってることも分かりますし、最終的には運営側から何かしらの発言がない限りどうしようもないので、ここらで投稿を終了しようと思います
    (1)

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast