アクアオーラしてる間にほかに捕まりますよ
実際白で撤退時にホーリーつかったことありますか?
やってみたらわかると思います1秒スタンは撤退には意味ないです
あと外にでられます
逆に何故私は外にでてるのに中にいるのか不思議に思いますが
私は外で範囲回復を連打するので中にいてくれたほうがやりやすいですね
連続スタンが辛ければ初回のみスタン有効でもいいかもしれません
Last edited by yakiuni; 08-09-2014 at 05:12 PM.
逃げる時間の確保もかねての話であれば、初回のみスタンで>次回被弾からレジストでもいいと思います。
とりあえず自分の意見は書き込んだのでここで終わります。
あとはサブキャラでなくメインキャラで意見どうぞ・・。
Last edited by chroma; 08-09-2014 at 06:34 PM.
相手がホーリー連発してるのになぜか味方ヒーラー全員陣内にいてスタンで動けなくて壊滅するパターンが非常に多いですね。
普通に外に出て回復すればまず壊滅しないわけですが・・・。
ホーリー連発なんて安易な戦法なんですから少し考えれば回避方法はいくらでもあると思いますよ。
Player
自然と旗のそばで戦闘してヒラが旗のしたに行くのが多いからだろうね、でもスタン効果は近接のスタン技のリキャストに比べて使いやすい分短めでもいいかもね。
こういう議論って、なんで他職のnerfの話ばっかりになるんだろね。
なんか嫌になるわ。
最近はヒラじゃなくてDPSで参加することが多いけど、個人的には白ホーリーとかそこまで脅威に感じないです。
乱戦ではすぐレジストつくし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.