なんと・・・・
友人を嬉々と誘ってしまった私はかなりアホな子になってしまったorz
なんと・・・・
友人を嬉々と誘ってしまった私はかなりアホな子になってしまったorz
ロドストの日記で見たのですが、
モグステーションのゲームカードの番号入力する画面で「招待コードが入力できます」的なリンクが出ているので、それをクリックすれば行けるらしいのですが、
先にゲームカードを登録してしまうと、そのリンクが消えてしまうみたいで、
いまサポートに問い合わせ中です(´・ω・`)
チョコボ厩舎に預けているチョコボのそのレベルでの経験値の上限に達している時(一回戦闘すればレベルが上がる状態)、何かそれと分かる表示はされますか?
PT募集板で募集中にバディを出し、FullPartyになっていても、だれかが板から参加しようとすると「バディを帰還させてください」みたいなメッセージが出る、と以前聞いた覚えがあるのですが、気になって検索してみても「@1の募集中にバディを出したら入れなくなる」という情報しか見つかりませんでした・・・。
やっぱりPT募集中@1のときはバディを出してはいけないんでしょうか??><
PS3版で始めたのですが、PS4版が出た時に再度パッケージを購入してアカウントをPS4版に変更しました。
2つのパッケージを持っていて、1アカウントしか使っていなければ、パッケージを買う必要はないんでしょうか?
家族にやってもらおうと思っています。
一人一機種につき1プロダクトコード必要なので、
ご家族分のパッケージ(プロダクトコード)も購入する必要があります。
貴方の使われているサービスアカウント(PS3&PS4)以外に、
別のサービスアカウント(ご家族用)を作成する必要があります。
スクウェア・エニックス アカウントは、同じで構いません。
(支払い方法を分けたい場合は、これも分ける必要があります)
Last edited by Matthaus; 08-03-2014 at 11:46 PM.
7人+バディの場合 パーティ募集には@1で残ります。
なので申し込んだ側にはパーティに空きがありませんと出ると思います。
自動ではバディ帰ってくれないので私の場合は【バディだしてるので入れなかったらテルしてね】とコメントかいてますねー。
以前少しだけプレイして事情があってやめていたんですが最近復帰したのですが、Lv1とかLv3の敵を倒しても経験値が入りません以前は入っていたような気がするんですが・・・なぜでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.