Results 1 to 10 of 28

Hybrid View

Player
    Nyle's Avatar
    Character
    Leion Nemesis
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    さくっと経験値だけ盛ってLv50、事前に用意しといた全身ハイアラ、ノウスで侵攻デビュー。初めてキャラが降り立つ
    出荷の経験さえもない いいの?
    (3)

Player
    Sweetback's Avatar
    Character
    Baby's Breath
    World
    Tonberry
    Main Class
    Fisher Lv 58
    Quote Originally Posted by lazacut View Post
    今これを実装して欲しいと要望するということは、双剣士後に追加のタンク&ヒーラーもこれで上げれちゃうよね。

んで、低レベルで一切接点が無いまま急にLv50帯で見たことも無いジョブが大暴れするんですよね?

個人錬度も問題だけれども、PTでのポジションも不明確な状態でエンドコンテンツに雪崩れ込んできたら混乱起きないかね?

世界になじんでいく為にもレベル上げって大事なんじゃなかろうか?
    FATEでLVあげしてもIDで接点が無いと思いますので、それは同じかと思います。
    フレンドで持ち回りで新クラスをプレイすることが可能ですので、有る程度は立ち位置は把握できるかと。(FATE産に比べてですが)

Quote Originally Posted by Nyle View Post
    さくっと経験値だけ盛ってLv50、事前に用意しといた全身ハイアラ、ノウスで侵攻デビュー。初めてキャラが降り立つ
    出荷の経験さえもない いいの?
    私、キャスメインなんですね。それで固定侵攻やっていて、余ったタンク装備を結構いただいています。ですが侵攻にFATE産のタンクを出そうとは別に思いません。(出せますが)
    そもそも現状のクリア経験者PTで募集しても未クリアのサブジョブで来てしまう場合もある。結局はモラルの問題かと思います。
    (0)