Results 1 to 10 of 383

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    1000ml's Avatar
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    バランスは良いとはいえないでしょうが
    追い払うだけではいけないのでしょうか?
    それと1:1の場合倒されるのは現状のバランスの為諦めるしかありませんが、こちらも学者に空き巣に行ってもらうようにすれば良いのではないでしょうか?
    条件は五分ですし無理に学者とやりあう必要はないと思います。

すごい気になったのですが3:1で囲む状況ってどんなんでしょう?中央からもどってくるなら1PTはいると思うのですがバラバラに動いているならまず先に団体行動できるようにしてから学者を囲みましょう。
    (10)
    Last edited by 1000ml; 08-07-2014 at 12:50 PM.

Player
    Komugin's Avatar
    Character
    Komugi Mugimugi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    Quote Originally Posted by 1000ml View Post
    バランスは良いとはいえないでしょうが
    追い払うだけではいけないのでしょうか?
    それと1:1の場合倒されるのは現状のバランスの為諦めるしかありませんが、こちらも学者に空き巣に行ってもらうようにすれば良いのではないでしょうか?
    条件は五分ですし無理に学者とやりあう必要はないと思います。

すごい気になったのですが3:1で囲む状況ってどんなんでしょう?中央からもどってくるなら1PTはいると思うのですがバラバラに動いているならまず先に団体行動できるようにしてから学者を囲みましょう。
    Bになって中央ドローンおわってOP空き巣とであったときですね

OPで粘られた挙句逃げ切られてしましました
    (1)