Results 1 to 10 of 47

Hybrid View

Player
    varvola's Avatar
    Character
    Melmo Wonder
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 54
    越える力てバフがかかるだけで、格ギミックの緩和は基本的にはやらないんじゃないかな。
    (CF対応でジョブ格差を無くすためのデバフ効果の調整はあるとおもうけど)

だから正直主さんの望まれる環境て今の緩和のコンセプトとそんなずれていないと思うんですがどこが嫌なんだろ。
    (0)

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by varvola View Post
    越える力てバフがかかるだけで、格ギミックの緩和は基本的にはやらないんじゃないかな。
    (CF対応でジョブ格差を無くすためのデバフ効果の調整はあるとおもうけど)

だから正直主さんの望まれる環境て今の緩和のコンセプトとそんなずれていないと思うんですがどこが嫌なんだろ。
    確かに超える力は絶大です。
    私は、5月の終わりに、情報ゼロの初見4人とクリア経験者4人で事前説明なしで挑戦し、4層を一発クリアしてしまったぐらいです。
    そんな感じになるのが嫌なのかなぁっと思います・・・・・ギミック的には全く別物なのですけどね。
    (1)
    サブですよ!っと