PS3とPS4の両方で遊んでいるのですが、リスキーモブSなど人が密集するコンテンツだとPS3はかなり厳しい
二台並べて同じ画面見ると、PS3だけ敵が表示されないんですよね…
SSDに換装、エフェクトオフしていてもです。
でもそれ以外は特に問題ない。
所持品展開表示などのシステム的な不便さは多少感じるけどw
いつか、ずっとPS3でやってた人限定で乗り換えキャンペーンやらないかなぁと期待してます。
スクエニの補助でPS4が少し安く買えるとかw
先日オーディンが湧いたのでそれに乗り込んできたんですが、結果はともかくその後リテイナーを呼ぶとか
アイテムの売り買いをしようとすると、メニューが開くまでメモリの都合からか時間がかかることに・・・
さすがに一度ログアウト→PS3再起動しないとその後はまともにプレイできませんでしたね(つД`)
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
これ、さっき2014/07/08 12:24
[PS3®版] アイテム分解において確認されている不具合について
アクションリスト>ジェネラル>分解
でウインドウ開いて分解してみたら、普通に分解できたんだけど、何時の間に修正されたんだろう…
嬉しいことなんだけど、
更新情報とかで修正したっていうのを見た記憶がないのですが…
嬉しいことなんですけどね…
今までアイテムウインドウからやってたんですよね。
嬉しいことなんですよ?
「大事ナ事ナノデ三回言イマシタ。」
どこかで更新情報公開されてましたっけ?
Last edited by a-a; 08-07-2014 at 08:51 AM.
ちなみにハードディスクをSSDに換えるだけで読み込み処理は劇的に改善されます。
正直PS4より全然速かったです。
一万かけてPS3を強化するならPS4買うわ!って人以外は試す価値アリです。
換装はドライバー一本で簡単に出来るし本当にオススメ。
文字通り
『劇的に変わります』
よくメモリガーとか言われますが、
FF11のように他人様が初期装備に見える仕様の追加とかはしないんですかね?
ミラプリとかが意味無くなりますが……。
PS3での不満・要望です!
最近だと「モブハント」の敵が表示されないことでしょうか?BやAはまだ良いんですが、S全く見えない事が多いですね。
オーディンやベヒーモスみたいに優先?表示に修正して貰いたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.