Player
何か頑なに「強くしてくれとかふざけるな!」ってスタンスの人いますけど・・・
上にも書かれてあるとおり強かったりするんですよ・・・
んで実際どうなのよって知るのが第一であって・・・
休日の早朝とか普通に3連勝したりしますからw(まぁそれでも勝率2割切ってるんだけどね)
Player
Gaiaですが知り合いやロドストの日記で見た黒渦の人は野良オンリーでも一位が多かったのでまぁ時間帯によっちゃ分かりませんが双蛇は弱いなぁと思います。
とくに平日のゴールデンタイムは固定じゃないと本当にやってられないレベルの弱さで10回やって2回勝てるか?といったところです。しかし努力次第で打開できるはずなのでみんなで頑張りたいですね。
まぁでもやはり情報の開示は早急にほしいですね。
Last edited by wktkDSS; 08-06-2014 at 03:22 PM.
ちょっとスレタイがネガティブすぎて、スレッドの内容をまったく読まず、タイトルからスレの内容を妄想してレスを書く方がちらほら現れています。
これ以上荒れる前にタイトルを変更していただいたほうが、よろしいのではないでしょうか?
Player

開始基地のランダム化って検討しますって返事だったような。(まあ実装されそうだけど)
北から南に心理はなるほどなと納得しそうな感じはあるけれど
よしpも画面上かわらないよねと首を傾げてたように変化するのは地図の場所だけで
トップビューで画面の上から下にプレイしなければならないわけじゃない。
黒渦も不滅も片方は南へ侵攻している。そこに北へ侵攻しているのと差を感じる人って少ないと思う。
北か南かより右か左かだよね。そこに南へ、上から下へ侵攻してるって印象はないように思う。
地図を回転させないと読めない人がいるのはわかるけど、それは北へ侵攻したあと南へ行く時同じだし
そこに大きな差がうまれるようにはあまり思わない。
私としては、現状おそらくどの陣営も六時とか時間針の方向で行き先を言ってる場合が多いと思うんだけど
これが陣営ランダムによって方向がわかりにくい人にはさらに混乱する可能性があるんじゃないかなと思うんだけどどうなんじゃろね。
Last edited by pase; 08-06-2014 at 08:43 PM.

日本には昔から南西に殺魔という修羅の国があるので
そちら側を攻めづらいということはあるかもしれません。もしかしたらですが
みんな違うから世界は楽しい

エオルゼア領勢調査の出番ですよ!

2時方向はそれほどでもないですが
10時方向は露骨に黒渦が早いですねー
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote