同意します。
つい先ほど、Bが3分ほどの間まるまる8人いませんでした
その後全員がやばいと思ったのか驚異的な戦いで開幕すらリード、逆転勝利しましたが・・・。
本当にフェアに、と考えるならば
1、全陣営、設定人数(8/16/24)が補充されるまで作戦時間を無期限で延長する
これが理想です。
もしくは
2、補充待ちの陣営は、補充されるまでの間、全ステータスに欠員人数に応じたボーナス
このどちらかを入れて欲しいところです。
同意します。
つい先ほど、Bが3分ほどの間まるまる8人いませんでした
その後全員がやばいと思ったのか驚異的な戦いで開幕すらリード、逆転勝利しましたが・・・。
本当にフェアに、と考えるならば
1、全陣営、設定人数(8/16/24)が補充されるまで作戦時間を無期限で延長する
これが理想です。
もしくは
2、補充待ちの陣営は、補充されるまでの間、全ステータスに欠員人数に応じたボーナス
このどちらかを入れて欲しいところです。
不具合報告にしようかと思いましたが、2アラ完全不在で開始されて一体どうしろと・・・。
16人補充で集まるまでどれだけ時間がかかるとか、その辺りも開発の方はきちんと検証されているのでしょうか?
根本的にゲームになりません。
PT単位での辞退はペナルティが超重くなる!
これで少し解消ですね
ペナルティ内容はFLのみ再申請不可の時間とするとして、
個人単位での辞退は30分ほどペナルティがないと繰り返しやられてしまう
PT単位での辞退は辞退されたGCに大きな穴をあけるので辞退人数*35分
みんなが楽しめるコンテンツを潰す行為には徹底的に対応して欲しいところですが、どうでしょ?
Player
何か操作をしているときにキャンセルボタンとシャキーンが重なって辞退ってことがあったりします。
なので、テレポの勧誘同様保留ボタンを追加してほしいです。
それと補充はエンゲージ前の待機時間から受け付けて欲しいですね。
辞退も時間切れも不可で申請してシャキったら強制的にカルテノー送りで良いのでは。
シャキる前までは辞退というかキャンセル可、
シャキったら辞退は無理。突入オンリーでいいと思うんですよね。
そもそもシャキって突入までの間に急用が発生するのはレアでしょうし、
その場合は仕方ないから入った後に退室で問題無いです。
急用を終わらせてる間にペナも終わるでしょうし。
中身の居ない人は2分放置で強制退室になって開幕と同時に補充になるので大丈夫だと思いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.