Results -9 to 0 of 117

Threaded View

Player
    Fiona's Avatar
    Character
    F'mia Fiore
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    この問題って、今の時期も考えた方がいいかなって思うかな・・・。
    今だからシルクスでもモブハントでも、強化素材が手に入るようになった。またはできた?
    これって、た~くさんの人(フォーラムがどれだけかはわかりませんけど)が、強化素材はバハからだけなんてひどいおかしい!って言った結果じゃないのかな?
    この中にも、そういう発言した人きっといますよね?(私も、バハに行かなくても強化素材は手に入ればいいって言った1人です。バハ行ってましたけど。)
    2.4へ向けて、バハに行かない人でもILはあげられる。
    いろいろと手段は増えたのに、次は思ったようじゃなかったって文句ばっかり(シルクスで砂も出る予定ですよね)
    出せば出したでバラマキだ~!
    そうかと思えば、IL110の選択肢増やせ!もっともっと、他でも他でも!
    ん~・・・とかって思うのは私だけなのかな。

結局欲しいものは欲しい、思うように取らせて欲しい、あんな方法は違う、旬なコンテンツを最高ILにしてほしい(難易度は低めに)

ん~(´・ω・)たまには、今ある現状を楽しむ努力しませんか~?

あっ・・・楽しむのに努力が必要なの?とか、そんな不毛な所には突っ込みなしでお願いしますねw
    (19)
    Last edited by Fiona; 08-05-2014 at 02:46 PM.