いや、明らかに蛇の1弱だわ。均衡が取れていれば勝率33%前後に落ち着くはずなのに、私の勝率22,7%で3位率40,9%
24人いて、1人あたりの影響度は低いはずなのにこんな数値になってる。高度な情報戦(笑)とか言ってる奴は不滅か黒渦がメインだわ。
PVPで陣営の勝率に5%以上の差があるなんて、調整放棄といわれても仕方ないのに・・・
凄く気になっているのはこれスタート地点平等になってますか?開幕で一番乗りが蛇だった試しがないんですけど
他の2国は凸の横の部分から降りれますが 双蛇党は凸の先端部分からしか出れません
出遅れるのはその為だと思います
ルート上に回避しないといけない障害物もありますしね。
ついでに、先端からしかでれないため、リスキルされやすい作りでもあります。
心折れそうなこの状況
そろそろ公式の回答が欲しいです・・
もう蛇が弱いのは周知なのでさらに狙われ最近の勝率は本当にきついですよ。
なんでマップも差が付くようにしたのか答えて欲しい。
Player
情報操作ではなく、単純に統計学的な数字ですよ。野良で200戦、300戦超えてくれば、ある程度統計的には有為なデータになります。また、1/24分の責任ですから、「あなたがへたくそなだけ」とかいう煽りとか意味がないです。
それに開発は客観的な勝率データをもっているわけですから、双蛇が弱いか強いか把握しているはずです。フォーラムでの「情報操作」で開発をミスリードに導くなど不可能です。
Last edited by Nietzsche; 08-05-2014 at 10:54 AM.
エレ不滅で300戦ほどやりましたが、1位100強、2位100、3位100弱というバランスがとれた結果になりました
開始当初は不滅は強かったので勝ちまくってましたが、
先週くらいからバランスが崩れて、今週の結果は1位3割、2位3割、3位4割でした
不滅が2位以下の時、常に黒渦団が勝っているか?と言えば「NO」なので、
双蛇党の1位率が増えていることもまた事実です
んで、この状況でこのスレは結局のところ何を求めてるんです?
スタート地点についてはランダム化が検討されてますよね
他にも何か求めるのでしょうか?
公式で全サーバーの勝率統計をだせば万事解決!
エレ双蛇のキャラは最初、勝率1割が長く続いたけど、このところ強くなったおかげで2割台まで持ち直し、
ジワジワと3割に向かって伸びている状況。
最初の頃の酷い職かぶりがなくなったし、戦い方も変わってきたね。
戦力的な劣勢を覆す程の強さはないんで、勝てそう、負けそう、がすごくはっきりしてるけど。
別のグループの黒渦だと試合運びの上手さやアラチャットからの謎の団結力で、劣勢からの大逆転とか結構あるんだよな。
そのへんは軍団ごとに、選ぶ人の気質というかノリの違いもあるのかも。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote