難しい=戦犯が特定出来てしまう
技術的な事よりそっちなのかな?

難しい=戦犯が特定出来てしまう
技術的な事よりそっちなのかな?
タイタンのときに
パターンゲー嫌、たくさんの技おぼえるの嫌、復帰不能やめろ、個人競技じゃなく協力要素つくれ、と安易にダメだししまくった結果がコレ
そこまで言うほどの難しさは感じませんでした。
ただ、いままでとタイプの違うギミックで好き嫌いがあると思いますね。
まあ、報酬が不味いので周回する気はしませんが…
今のところ、報酬が魅力ゼロなので、開放しても行ってないのですが・・・・
バハ侵攻のPTの協力みたいな感じなんですか?
バハがそこまで言われてないから、違うのかな?
いずれにせよ、強引に誘われるとかしない限り、放置予定です。
サブですよ!っと

自分は開放すらできてないですが
(極リヴァ極モグ未クリア)
放置している方は次の2.4で極蛮神開放できなくなりませんか?
もちろん固定PTとかでその時クリアすればいいのであれば良いのでしょうが
2.2の極蛮神考えると事前に開放できるようにしておいたほうが
2.4が来た時に有利だと思いますよ
報酬が今でさえ微妙であれば2.4で野良でクリアしにくいパターンは予想できるので
2.4の話をするならば、その時に導入される様々なことを個々が何を優先するか違うと思います。
メインを進める人、新ジョブを進める人、蛮神(メイン進めないとダメでしょうが)を優先する人、バハを優先する人・・・・・
きっと、新しい装備品も導入されるでしょうから、作成・採取を優先される人もいるでしょう。
2.4が来るまで、まだ2ヶ月ぐらいあると思います。
実装日が確定してから挑戦しても遅くはないと思いますし、シヴァの報酬が判明してから考えてもいいと思ってます。
いずれにせよ、今のラムウは個人的にどうでもいい部類に属しています。
今、難易度が高いと思われても、2ヵ月後に凄いPTで楽にクリアできればOKだと思ってます。
ラムウが次のトリガーになっていなければ、難易度緩和(超える力導入)が来てからでもいいとさえ思えます。
Last edited by Himelyn; 08-04-2014 at 10:39 AM.
サブですよ!っと

2.2の頃に報酬は関係ないギミックが単調でダメって言ってた人の意見がちょっと聞きたい。
私は良コンテンツだと思います。普通に募集板立てれば、時間かからずに埋まりますし、報酬にしても戦記に週制限がある現状では、サブやサブサブの武器、指輪に戦記回しにくいところを埋めてくれますし、難易度にしても一糸乱れぬ動きが求められた極タコなどとは違い、各自が各ジョブが考える動きを求められ、パーティープレイしてると実感できますしね。
私は好きです、極ラムウ。

もうCF開放してもらわないと練習もできないし
次の番神出た時には 緩和されて楽チンクリアだろうけど
今したいのよねえ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote