LSが悪い訳じゃないのは解るんだけど...
「何で、待たないんですか」とか「シャウト位しましょう」って言われたりするけど
じゃ、LS組んでる皆もシャウトして「待って!」て言われたら待とうな(笑)
もはや普通にやっててもBすら狩れないなんて
ホント期待してたんだけど修正!
コンテンツとして終わってるぞ

LSが悪い訳じゃないのは解るんだけど...
「何で、待たないんですか」とか「シャウト位しましょう」って言われたりするけど
じゃ、LS組んでる皆もシャウトして「待って!」て言われたら待とうな(笑)
もはや普通にやっててもBすら狩れないなんて
ホント期待してたんだけど修正!
コンテンツとして終わってるぞ
Anima鯖で始めました。
よろしくね♪
お気持ち察しえますが、現状モブハントを楽しんでいる者として知って欲しい事もあるんです;;
我々のLS(私が設立した訳ではありませんが、とても働き者のマスターが居てます^^)では、基本的にモブハントで使用するロールをヒーラーかタンクに限定しており、モブに一発攻撃を入れたらヒール、ないしフラッシュがルールを敷かなくても基本となってます。
私がPT募集をする時も基本、タンク・ヒーラーでの募集です。
これは、我々がモブを長持ちさせてやってるんだぞw なんて事を言いたい訳では無く、全て我々のLSメンバー到着までの時間稼ぎであり我々が我々の為に行っている行動と、勝手に生まれたローカルルールです。ですので、コレを強要したいとか浸透させたいとかそんな気は一切ありません。
ですので、「何で、待たないんですか」とか「シャウト位しましょう」なんてのは口にする事そのものが論外だと考えております。
ただ、どんな動機であれどんなつもりであれ、我々の行動によりモブが長持ちしより沢山のプレイヤーが叩ける事が目的なので、現状の仕様では僅かながら全体の利益になり得ると思います。
合わせて、LSでの報告により呼び寄せられた人の列を追う事で、モブの場所までたどり着くルートも提供できてるんじゃないかなーw うわぁ、自己弁護だわーw でも、我々は現状のモブハントを楽しんでおります^^
そして最後に、「待って!」って言われたら待ちたいんですが……人数が集まって来るとですね…消えるんです…モブさん;; そうなると、全体が落ち着かなくなって…次の瞬間始まっちゃうんですよね;;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote