エオルゼアがエオルゼビアとかエゼルオビアとか
なんか良くわからない名前にいまだに脳内ではなっている
エオルゼアがエオルゼビアとかエゼルオビアとか
なんか良くわからない名前にいまだに脳内ではなっている
始めたばかりの頃、範囲ケアルが出来ることを知らなくて
いちいちPTメンのHP見て、ひとりひとりにターゲットしながら回復してた^^;
その後に、ちゃんとやり方教わりましたが…
当時のLSリーダーには本当にお世話になったなぁw
友だちが一緒にはじめようと言って所属する国まで指定してくれたのに、まったくINしてこないままあと数ヶ月で1年です…

採掘中、ゴプランのツラを見た瞬間、コイツは絶対にアクティブだと避けてたら、いつの間にか背後で3匹くらいに監視されてた時の衝撃といったら・・・
Player

初めて乙ったときの復活の仕方(デジョン)わからず半日放置したことがあります・・・><;
幻術で始めたのですがHP・MPは座って回復するものと思って1時間程放置とか・・orz
ちゃんとチュートリアルみてなかった自分が悪いのですがww

Oβからずっとやっていて、tellの仕方を覚えたのが昨日でした……。
どんだけぼっちユーザなんだ……(泣)
#いや、LSチャットで全部用が足りてたんで。
サボテンダーと必死のバトルをしてた人が、あとちょっとってところで針千本の直撃喰らってデジョンしました。
そのあと瀕死のサボテンに後ろから
[SIZE="5"]ファイアをぶちこみ[/SIZE]
クリスタルを強奪した自分はやっぱり悪人ですよね?
Last edited by Toune; 07-17-2011 at 12:38 AM.
船に船室があり、入れることを発見するのに6カ月かかりました・・;
真夜中だろうが嵐だろうが、うちのプレイヤーキャラは常に甲板で生産してましたよ^^
ゴメンねw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote