Results -9 to 0 of 15

Threaded View

Player
    Alicia-Florence's Avatar
    Character
    Alicia Florence
    World
    Chocobo
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Manta-ray View Post
    開発さんはそんな埋もれていったスレの案なども拾い上げてくれてるのでしょうか?
    上の方にあるものしか見ないのであれば多少の保守やageを許容するようにできないものでしょうか?
    この点だけに言及するならば、
    「開発者イイネ!」っていうのがあるといいなぁと思います。
    イイネ!のマークの横に黄色のマークと数字
    (できればイイネを付けた開発者のハンドルネーム込みで)を表示させる形で。

開発者の方がわざわざコメントをせずとも、
    「このスレッドは拝見していますよ。そしていいコメント(提案)だと思いますよ」
    という意思表示にもなりますし、
    (開発部内で検討するレベルじゃなくても一個人が「いいね」と思ったレベルで反応できる、というのがミソです)

ユーザー側も「ちゃんと見てくれているんだ」という安心と意欲にもつながるんじゃないかな。
    (7)
    Last edited by Alicia-Florence; 07-16-2011 at 11:32 AM.