Results -9 to 0 of 45

Threaded View

Player
    rosehip's Avatar
    Character
    Blue Rose
    World
    Alexander
    Main Class
    Archer Lv 50
    Quote Originally Posted by jun-jun View Post
    それヒラとナイトが「かばう」の仕様を理解してなかっただけですよね
    この仕様を理解しているとこのスキルは使わないという選択になります。

「かばう」の問題点をまとめます。
    ・ ヒーラーがピンチの時は高確率で自己ヒールスキルを連打していてナイトの「かばう」スキルの割り込みにすぐに対応できない
    ・ 「かばう」とインビンシブルを突き抜ける
    ・ 「かばう」の前提として高い防御性能で防御性能の低いロールを守るはずが、実際には防御パラメタが無視されナイトはヒーラーより脆い

ナイトとヒーラーが1vs1で戦うとヒーラーが戦闘中に何度もエモートで踊っていても余裕で勝利するという実態から「かばう」ような関係ではありえないですね。

Quote Originally Posted by sasanohasarasara View Post
    (気づかないことは線が出るためまずないです・・・)
    実際に試してみると乱戦では5,6秒くらい気がつかないというのは普通のようです。
    (4)
    Last edited by rosehip; 08-01-2014 at 12:33 AM.