極蛮神ルーレット作るかアクセ分解できるようにしてくださいー
シャキりませぬ・・・
ソニーさんにお願いすべき内容かもしれませんが、
PS4からロードストーンに画像をアップしやすくからないかなぁ。
現状だと一度Twitterにアップしてから、そのURLをロードストーンで読み込むような形になっています…。
PS3のころは直接画像を読み込めたので、やはりPS4のシステム的な問題だとは思いますが…
こんなミニオンあったらいいな
クロックワークカメラ
呼び出すと基本出現位置から上下以外は動かない
呼び出した時点でプレイヤーの目の前に出現し、プレイヤーの方を向いている
「つつく」で上下に動く
「手を振る」で敵の範囲攻撃のようにミニオンの前方に扇状の表示が出る
ミニオンに向かってtellで「10」と入れると10秒後にシャッターをきる
ちなみに半角数字以外は無効などあるといいかも
1~60が指定できるとか
どうにかして連写とかできたらもっといいかんじ

ミコッテコスが似合ってしかも現役FFXIVプレイヤーなお姉さんを雇って、広報担当にしてみたらどうかな。
各地のゲームショーやエオルゼアカフェ等のイベントはお姉さんに任せて、吉田さんはもっとFFXIVをプレイしてほしいな。
ナイトでフロントラインとか竜騎士でバハとか行ってもらって、このフォーラムで議論されてることが実際どんな感じなのか、やってみてほしいな。
冷房効いた部屋で数字眺めてる社長さんより、ヘルメットかぶって現場指揮してる工場長さんのほうが、製品のことわかっていそうだから。
吉田さんがあちこち飛び回ってるので、開発だったり調整だったりが遅れ気味なんじゃないかなって、邪推しちゃってます。
実際はそんなことないのでしょうけど…ね。
散々出ている話題かもしれませんが・・・
バハの実装タイミングずらしませんか?
シルクスや極ラムウをやっていると「あ、このギミックバハでやったやつだ!」というのが多々見られます。
逆 で す よ ね
確か最初のクリタワ開発が間に合わすバハ先になったって話をどこかでみかけましたが
ドロップのILを鑑みても、ギミック導線としても、どう考えても健全なのはクリタワ系を先に実装することかと思います。
今更入れ替えるのも難しいのかもしれませんが、ご一考いただければと思います。
個人的には、このためならパッチ1個くらいならズレてもいい。

今年の2月頃に、公式にコンテストをされていましたね。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...05d75daf795f4f
優勝された方は、あれからどうなったのかな?
続報が出てこないですね。
Last edited by Matthaus; 07-30-2014 at 05:51 PM.

誰かがタタルの歌を作曲するスレを立ててタタル様の歌ができた夢をみた、、、
コンテンツルーレット:全てのコンテンツルーレット
ってできないかな?
もしくはコンテンツルーレットを複数選択とか・・・
待ってるのが億劫なのでとりあえずなんでもいいから突っ込んで遊びたい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.