Results 1 to 10 of 312

Hybrid View

Player
    Makaisinryu's Avatar
    Character
    Athena Numakami
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    このゲームは色々ガチガチですがその分、他MMOと比べれば現状ジョブ差は微々たるものだと思いますよ。
    酷いMMOだと全く使えなかったり、ぶっ壊れた性能だったりもある位だし。
    逆にここまで差が出ないように出来てるなぁって思うくらいですよ。
    多少の差レベルじゃないでしょうか。
    コンテンツによってはジョブに優劣が出るのも当たり前と思います。
    逆にどのジョブも差が無ければジョブの意味もないですし。
    竜騎士はモンクと違って平均的にDPSが出せてそれがメリットなのに。魔防どうにかしろとか勇者ジョブにでもなりたいのですか?
    (30)

Player
    Azico's Avatar
    Character
    N'roccah Azy
    World
    Typhon
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Makaisinryu View Post
    このゲームは色々ガチガチですがその分、他MMOと比べれば現状ジョブ差は微々たるものだと思いますよ。
    酷いMMOだと全く使えなかったり、ぶっ壊れた性能だったりもある位だし。
    逆にここまで差が出ないように出来てるなぁって思うくらいですよ。
    多少の差レベルじゃないでしょうか。
    コンテンツによってはジョブに優劣が出るのも当たり前と思います。
    逆にどのジョブも差が無ければジョブの意味もないですし。
    竜騎士はモンクと違って平均的にDPSが出せてそれがメリットなのに。魔防どうにかしろとか勇者ジョブにでもなりたいのですか?
    魔防をどうにかしろという意見はさほど多くないにも関わらず
    PLLで取り上げられた質問がなぜか魔防の話題で
    しかもそれを笑いものにされた
    というのがヘイトを買った一因なんだと思いますよ

あと平均的にDPSが出せるのはむしろ遠隔DPS全般のほうが適性ありますし
    竜はギミック処理など瞬間火力が得手するところなのではと思います
    (7)